页面加载中
爱秀美·星座

处女座女生怎么追 处女座女生喜欢什么样的男生

【导读】处女座女生什么都爱追求完美,所以对另一半的要求也比较高,这就注定了处女座的女生没有那么好追,那么处女座女生怎么追呢?处女座女生喜欢什么样的男生?

处女座女生怎么追

追处女座还是有一定困难的,除非你各方面都非常优秀,否则很难打动她们的心,不过以下这些攻略或许可以给你一些参考。

一、眼缘很重要,但是眼缘也奇怪

处女座妹子也看“脸”,正确来说,她们更看中形象,比如你干净不干净,发型,甚至到鼻毛。先说说着装,处女座妹子很会观察男生的衣品,她们看中的不是品牌,而是搭配,还有什么场合穿什么衣服,甚至能从你穿的衣服看出你的生活。根据我身边的处女座妹子,我只能和大家说,半正式的衣服是你和她们约会的首选,千万别穿的花里胡哨,潮牌亮晶晶的东西请避免,她们很讨厌这种招摇过市的花花公子,更讨厌装逼。她们很看中你的谈吐,你的涵养,和你的礼节。当然,你也可以穿一套简洁的休闲,牛仔裤衬衫也很OK。阳光的男生,甚至穿个半运动套装,她们也会喜欢。

处女座女生怎么追 处女座女生喜欢什么样的男生

二、合情合理的理由

处女座妹子很讨厌套路,约她们的话,一定要合情合理的理由。处女座讲究的是人情互换,而不是,“我今天顺路给你带点东西”,下一句她们会说:“你拿回去吧,我用不到。”所以要聪明,懂得在日常生活中注意下,处女座女生哪里需要你帮忙的地方或者是她能帮你的,让她觉得合情合理。然后处女座妹子很奇怪,她们不喜欢你突然的“针对”,比如给她送东西,而且只给她一人突然,这样她们会反感。所以,想追处女座妹子,收买她身边的朋友也很重要。处女座妹子,容易疑神疑鬼,她们也很讨厌带有目的性的接触……(没目的,我接触你干嘛,我就是喜欢你啊)这些确实让很多男生都没法对付。这时候,你只能好好先学着和她做朋友吧。

三、家政全能,贴心温暖

处女座妹子追求完美,不是外表上的,而是表里如一,细节做到位。我敢说,光这点,可能百分80的男生就怂了,因为这对于男生,真的挺难的……上得了厅堂,下得了厨房,还要会做家务,还要能做厕所卫生。当然,处女座妹子不是公主,她们不会让你一人做,但是她们希望你一起做,然后做的干干净净,让她们满意。生活上,处女座女生很傲娇,可能对你冷淡一些,说不要你照顾啊,但是其实她们心里是很渴望的。追处女座的时候,不要说,一定要会做,做给她们看,她们也无话可说了~

处女座女生怎么追 处女座女生喜欢什么样的男生

四、懂得保持距离,又要满足她的占有欲

处女座女生占有欲很强,醋坛子你知道嘛~(山西妹子?)别搞暧昧,或者一点点暧昧的小动作都不行。然后她们吃醋了,你要懂得认错,懂得哄(只要吃醋,就是你的错,别争辩)。吃醋认错方法有多种,比如红包认错法。如果你想了解更多方法,请在文章下面留言~我改天写一篇。占有欲很强,为何要保持距离?这里也是处女座女生最难懂的地方,她们的事业心强,做事认真,所以有时候会忽略你,对你忽冷忽热。而你也不要去打扰她们,保持一定的距离。别老粘着她们,她们也会烦~你也要有自己的爱好,自己的事情。

处女座女生喜欢什么样的男生

处女座女生怎么追 处女座女生喜欢什么样的男生

干净整洁没有太多感情经历的男生

处女座女生有着很严重的洁癖,不管是心里洁癖还是身体洁癖,她们看待人总是会先看人的穿衣打扮,还有整体的卫生习惯,比如对放有没有常洗手啊,洗澡啊,再者还会注意对方的饮食习惯,所以不管是外表还是内心,处女座女生喜欢的男生一定要是干净整洁的,最好是白白胖胖的那种,还有就是没有太多的感情经历的男生,毕竟处女座女生可是十二星座里面最挑剔的女生呢。

见多识广,博学多才的男生

处女座女生除了洁癖以外还有就是特别追求完美,是个完美主义者,当然在选择对象时,是很挑剔的啦,处女座女生喜欢的男生是不能太丑,不能是带不出门,还有一定要见多识广,博学多才的男生,这样的人配处女座女生才是完美的,不要求说对方多帅,多有钱,但是一定要见多识广的男生才是处女座喜欢的男生。

感情专一的男生

处女座女生对待感情也是很挑剔的啦,她们喜欢的男生一定要有点孩纸气,但是也会要成熟,有点坏又很可爱,有点粘人又大男人主义的,关键还有专一,很矛盾对不对,看着就好多要求,毕竟处女座的人都是追求完美的,喜欢的男生当然也要是完美的才配得上咯,不过处女座女生是很讨厌背叛的,所以对方一定要对感情专一的男生,这才是最大重点。

猜你喜欢

热门标签:

处女座 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

对恋人越来越好的五名星座男

阅读量:6838星座情感

对恋人最忠贞的五大星座男

阅读量:6719星座情感

最讨婆婆喜欢的四大星座好媳妇

阅读量:6471星座情感

摩羯座狮子座 敢爱不敢说的星座男

阅读量:2439星座情感

巨蟹天秤座 为爱奉献的苦情星座

阅读量:11361星座情感

水瓶天蝎处女的三角暗恋

阅读量:1642星座情感

绝对不适合办公室恋情的星座

阅读量:5640星座情感

恋爱路上 啥星座跟你天生犯冲

阅读量:661星座情感

相处越久感情越浓的星座男TOP5

阅读量:250星座情感

分手后7大星座会闹很难看

阅读量:176星座情感

爱情里的长跑高手星座TOP3

阅读量:177星座情感

十二星座数学成绩排名 十二星座数学成绩最好排名榜

阅读量:6081星座情感

哪些星座最容易闪婚

阅读量:117星座情感

哪个星座的人最难驾驭 哪个星座的人最难脱单

阅读量:168星座情感

哪个星座的人最重色轻友 一谈就用生命去爱的星座排行榜 TOP3

阅读量:166星座情感

2019最容易遇渣男4可怜星座女

阅读量:206星座情感

3大星座愿意为爱放弃一切

阅读量:97星座情感

哪个星座的男生最会撩妹 最会撩妹的星座排行榜TOP3

阅读量:499星座情感

不说甜言蜜语却超暖心,木质男5星座揭秘!

阅读量:49星座情感

太害羞啦!12星座恋爱时的表现曝光!

阅读量:59星座情感

星座最佳配对组合 6组星座=超速配灵魂CP

阅读量:455星座情感

2019哪个星座会遇到真爱 2019邂逅真爱5星座

阅读量:222星座情感

越幸福愈笨,爱上就犯傻5星座!

阅读量:50星座情感