页面加载中
爱秀美·问答

理肤泉喷雾真假辨别

【导读】看密封条,理肤泉喷雾瓶口是有密封条的,而且粘贴的非常牢固,上面还有清晰的英文字母。看中文标签,所有进口的产品都要有中文标签,理肤泉的也不例外。

理肤泉喷雾真假辨别

理肤泉喷雾真假辨别

看密封条,理肤泉喷雾瓶口是有密封条的,而且粘贴的非常牢固,上面还有清晰的英文字母。看中文标签,所有进口的产品都要有中文标签,理肤泉的也不例外。

辨别条形码,产品的条形码就像我们成人的身份证一样,是必须要具备的。正品的条形码前面的数字“3”与后面的条码之间距离比较远,而且条码下面的数字看起来比较宽扁。数字“4”的竖线都比较小。可是大部分仿品的条形码下面的数字都很高大,数字“4”的竖线和正常书写一样。有的仿品数字3与条码之间的距离还比较近,不知道是怎么弄的。

瓶底,瓶底是我们比较容易忽略的地方,同时也是区分真伪比较有效的一个方面。因为仿冒品在表面会做的很像,但是在细节方面是不会像正品那样讲究的。正品瓶底的批号之间的距离比较大,看起来有些松散。而仿品瓶底上面的批号距离就比较正常,但是大家可不要轻易的被糊弄啊,因为一不小心就会误认为,批号间距合适的就是正品了。

喷头设计,正品理肤泉喷雾独特的喷头可促进矿物质与微量元素的吸收,同时兼具柔和按摩效果。使用的时候喷洒面广,按压舒适轻松,使用后没有产品从喷口处流洒。而大部分仿品的喷头制作的比较粗糙,按压的时候感觉阻力比较大,有时喷洒的全是水珠,喷洒之后,会有一部分产品从喷口流洒出来,喷雾的吸收性也不是很好。

猜你喜欢

热门标签:

喷雾 理肤泉 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

理肤泉k乳和duo的区别

阅读量:251时尚

屈臣氏有理肤泉吗

阅读量:635时尚

理肤泉在法国什么档次

阅读量:64时尚

用理肤泉有刺痛正常吗

阅读量:111时尚

理肤泉喷雾成分

阅读量:113时尚

理肤泉喷雾好吗

阅读量:181时尚

理肤泉防晒好吗

阅读量:102时尚

理肤泉是哪个国家的品牌

阅读量:107时尚