页面加载中
爱秀美·问答

雅漾喷雾怎么用

【导读】喷雾距离脸15-20公分喷;用指腹轻拍全脸,帮助水珠吸进肌肤里。雅漾喷雾除了补水,还能在皮肤表面形成一层保护膜,增加皮肤的屏障保护功能。

雅漾喷雾怎么用

雅漾喷雾怎么用

喷雾距离脸15-20公分喷;用指腹轻拍全脸,帮助水珠吸进肌肤里。雅漾喷雾除了补水,还能在皮肤表面形成一层保护膜,增加皮肤的屏障保护功能。

喷雾停留在脸上30秒钟左右的时候是要用纸巾按干的,即使有些浪费也要这样做,因为我们喷水的目的是为了给皮肤补水,如果不将水按干,等水在脸上自然风干后不仅起不到补水的效果还会将皮肤本身的水分带走一部分。

一天两次、每次三喷——150毫升的中瓶可用1个月,300毫升的大瓶2个月左右。如果用纸膜敷脸的话,那就用的就很快了哦。

把喷雾拿在手中,拿掉瓶盖,喷嘴对着面部,距离大约是20厘米吧,喷的时候由额头开始(也就是从面部的上部至下部)呈“Z字形”喷出,喷完后一般等个大概30秒钟吧,就用纸巾把它吸干,避免皮肤本来的水分才不会被流失掉!

猜你喜欢

热门标签:

喷雾 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐