页面加载中
爱秀美·问答

理肤泉喷雾好吗

【导读】理肤泉舒缓喷雾好用。理肤泉喷雾源自1750年前,来自30-80米深富含硒元素的白垩土仑层,因疗效卓著而享有盛誉达三个多世纪。理肤泉温泉水,兼具皮肤学理疗功效和独特的皮肤日常护理功能。

理肤泉喷雾好吗

理肤泉喷雾好吗

理肤泉舒缓喷雾好用。理肤泉喷雾源自1750年前,来自30-80米深富含硒元素的白垩土仑层,因疗效卓著而享有盛誉达三个多世纪。理肤泉温泉水,兼具皮肤学理疗功效和独特的皮肤日常护理功能。

夏日使用理肤泉舒缓喷雾,提供安全有效的皮肤呵护。具有抗炎,减缓肌肤炎症反应 ;止痒,抗过敏;舒缓,镇静肌肤; 抗自由基,增强肌肤的抗老化功能;强肌肤的保护功能。

理肤泉温泉水内的矿物质,碳酸氢盐,钙和硅酸盐的含量较低,水质纯粹,PH值几近中性。从源头至终端,温泉水杜绝任何污染,天然地保留了泉水的成分和品质。而极高的硒含量,对保护和维持细胞的新陈代谢起到了重要的作用。高硒含量的泉水在法国独具特色并构成理肤泉温泉水最为根本也是最重要的特征。理肤泉温泉水特有的物理及生化特质,赋予理肤泉诸多的功效。如:抗自由基、止痒、抗炎及愈合伤口,以及免疫调节作用及抗癌作用。

猜你喜欢

热门标签:

喷雾 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐