页面加载中
爱秀美·问答

什么牌子的面膜好用

【导读】自然堂喜马拉雅面膜、一叶子补水面膜、可莱丝Mediheal美迪惠尔水库面膜、蒂佳婷补水美白面膜、SK-II前男友面膜等等都是比较好用的面膜牌子。

什么牌子的面膜好用

什么牌子的面膜好用

自然堂喜马拉雅面膜、一叶子补水面膜、可莱丝Mediheal美迪惠尔水库面膜、蒂佳婷补水美白面膜、SK-II前男友面膜等等都是比较好用的面膜牌子。

自然堂面膜还蛮多人在用的,三小只的真爱粉也很多,果然给力。面膜面膜纸不是很厚,敷上感觉凉凉的,精华也还算挺多,保湿效果还不错。面膜布蛮薄的,精华也比较多,敷完之后按摩,吸收挺好的,保湿效果很不错,用起来舒服,价格也不贵,值得入手。可莱丝的水库面膜是它家的经典产品,面膜上脸舒服,凉凉的,精华蛮多,敷完之后稍微按摩,感觉补水效果很好,用完也很清爽。蒂佳婷这款面膜有多种可选,功效不同,蓝色是补水的,用的人相对比较多,之前面膜那篇评论里推荐的是绿色,舒缓镇定。大家还是需要根据自己的肤色需要选择。SK2家的前男友面膜很好用,口碑也很好,保湿补水真的没话说,唯一的缺点就是贵,所以上篇没有推荐。日常敷的话,不舍得,个人都是用于皮肤紧急的时候。

猜你喜欢

热门标签:

面膜 面膜品牌大全 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

dz面膜是什么公司

阅读量:163时尚

ray面膜银色功效

阅读量:52时尚

jm面膜是哪国的

阅读量:101时尚

jm大米面膜功效

阅读量:74时尚

jm珍珠面膜孕妇可以用吗

阅读量:159时尚

jm补水面膜用完要洗吗

阅读量:99时尚

jm牛油果面膜使用方法

阅读量:139时尚

huxley仙人掌面膜怎么用

阅读量:63时尚