页面加载中
爱秀美·娱乐

洪欣交流育儿经 洪欣和谁交流育儿经这是怎么回事?

【导读】前段时间,有媒体张丹峰被爆出轨经纪人毕滢消息在网上闹的沸沸扬扬的,近日却突然传出“洪欣交流育儿经”消息,一时间网友议论纷纷,那么洪欣和谁交流育儿经这是怎么回事?下面来看一下。

洪欣交流育儿经

洪欣与丈夫张丹峰和好如初后,早前她出席一个私人啤酒晚宴时,虽然独自出席未见张丹峰陪伴,但神采飞扬,心情颇佳,席间还遇上好友张崇德夫妇,她与刘美娟即时交流子女经。歌手李乐诗、名模Rosemary与贝安琪,各人均带同另一半出席,一起品尝美酒配法国菜。

洪欣交流育儿经 洪欣和谁交流育儿经这是怎么回事?

洪欣和谁交流育儿经这是怎么回事

5月25日,洪欣接受了一个品牌方的邀请和自己的好朋友陈法蓉一起参加了一个艺术展览,并在一个社交平台上晒出了自己和朋友的亲密合影,这也是洪欣和张丹峰和好澄清后首次现身活动。照片中的洪欣气色非常的好,也露出了很多的笑容,看来她最近的心情也是很不错的。虽然这一次出席活动,丈夫张丹峰并没有陪着她一起出席,但是席间洪欣满脸的笑容好像在告诉我们她已经和老公和好了,或许也有可能是和自己的好朋友见面很开心的缘故~

想必大家也知道前段时间,洪欣和张丹峰的婚姻关系亮起了红灯这件事,有媒体曝出张丹峰出轨毕滢,一时间他们二人的绯闻传的网络上随处可见。但是在前两天的时间里,张丹峰和洪欣两个人手牵着手出现在了香港,疑似两人已经和好。之后洪欣也接受过媒体的公开采访,表示他们之间的事情已经解决了,公司辞退了毕滢,而张丹峰身边只有洪欣了。

洪欣交流育儿经 洪欣和谁交流育儿经这是怎么回事?

洪欣的儿子也发微博澄清了父母之间的事情,说都是一个误会。不过出轨风波中张丹峰的表现感觉还是有点奇怪,但是现在人家说了是误会而且还回到了以往的如胶似漆的状态,那网友们也只能承认这是一个误会了。张丹峰之前一直是走的一个好丈夫、好父亲的人设,很多人在刚刚听到他出轨毕滢的时候还是不相信的!直到看到媒体曝出来的照片才有一点点的疑虑。最近也有媒体爆料说,张丹峰花了将近132万人民币给洪欣买了一辆保时捷豪车,而且豪车的照片也被爆了出来。

洪欣交流育儿经 洪欣和谁交流育儿经这是怎么回事?

洪欣这一次能够满面春光的出席这次活动也跟和好姐妹在一起也是一个很重要的原因。洪欣和陈法蓉的关系非常的好,还有朱茵和蔡少芬,他们四个人的友谊已经持续了二十多年,在香港娱乐圈的辉煌时代之际,他们就已经是密不可分的四个姐妹花了!

她们四个人从来没有因为资源红过脸,而除了陈法蓉,四个姐妹花里面其余三个都已经结婚了。当初洪欣遇见张丹峰的时候,蔡少芬就跟洪欣说过,张丹峰不适合她,因为长了一双桃花眼的张丹峰第一眼看上去并不是一个稳重的男人,但是洪欣却义无反顾的嫁给了张丹峰并且生下来一个特别可爱的女儿。

猜你喜欢

热门标签:

洪欣 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

洪欣儿子表白妈妈说了什么 这是怎么一回事?

阅读量:191明星八卦

洪欣风波后首现身怎么回事 洪欣风波后首现身什么情况

阅读量:1217明星八卦

洪欣删微博怎么回事 洪欣删微博什么情况

阅读量:216明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:98明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:2531明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:1610明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:1991明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:3738明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:1953明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:128明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:519明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:6248明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3710明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2934明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4930明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4504明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6468明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15493明星八卦