页面加载中
爱秀美·问答

衣服颜色搭配口诀表

【导读】红色配白色、黑色、蓝灰色、米色、灰色;咖啡色配米色、鹅黄、砖红、蓝绿色、黑色;黄色配紫色、蓝色、白色、咖啡色、黑色;绿色配白色、米色、黑色、暗紫色、灰褐色、灰棕色;蓝色配白色、粉蓝色、酱红色、金色。

衣服颜色搭配口诀表

衣服颜色搭配口诀表

红色配白色、黑色、蓝灰色、米色、灰色;咖啡色配米色、鹅黄、砖红、蓝绿色、黑色;黄色配紫色、蓝色、白色、咖啡色、黑色;绿色配白色、米色、黑色、暗紫色、灰褐色、灰棕色;蓝色配白色、粉蓝色、酱红色、金色。

虽然宽松的版型在近几年都很流行,不过小个子的女生还是要慎重,很容易显得更矮小,一点都不合身,还给人邋遢的感觉。我们穿衣服不仅要穿得得体,还要穿出层次感,特别是在冬天的时候,大衣外套必不可少,这时候穿衣技巧就非常的重要了。我们要记住不管是内搭还是外搭,“内浅外深,上浅下深,上松下紧”的穿搭法则一定要遵守,这样在冬天的搭配才不会显得沉闷,反而很有层次感。穿衣搭配颜色很重要,不同的色系能搭出不同的效果,里面的学问也是非常的大。对于颜色不是很懂的妹子们只要简单的记住一点就好了,全身的颜色不要超过3种,这样简洁不繁杂,看起来十分的大方。

猜你喜欢

热门标签:

同色系搭配 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

穿衣颜色搭配

阅读量:103时尚