页面加载中
爱秀美·问答

老版苏妲己的扮演者

【导读】老版苏妲己的扮演者是傅艺伟,今年已经五十多岁了。她是许多人心中的妖后,当年她因这部戏而走红,之后陆续参演过许多电视剧,但是一直不温不火。直到2016年,倒是负面新闻让她火了一阵。

老版苏妲己的扮演者

老版苏妲己的扮演者

老版苏妲己的扮演者是傅艺伟,今年已经五十多岁了。她是许多人心中的妖后,当年她因这部戏而走红,之后陆续参演过许多电视剧,但是一直不温不火。直到2016年,倒是负面新闻让她火了一阵。

在人物扮相上,至今我都认为傅艺伟演的妲己是最经典的。九十年代的傅艺伟风华正茂,正是颜值巅峰的时候,在她的演绎下,这个版本的妲己媚而不妖,漂亮不落俗套,难怪能让纣王深深着迷。看了傅艺伟扮演的妲己,真的找到了原著里对于妲己描述的感觉,这才是迷死人的狐狸精啊!

在服装方面,这一版虽然年代久远了,但是制作同样走心。那个时候的制作成本当然和现在没法比,但是这并不能影响片方的用心,在剧中很多服装都是用的白色为主调,显得十分朴素淡雅,没有现在很多古装剧那种闪瞎眼的五颜六色,显得非常和谐。也许是服装给力,人物看起来才会显得更美。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

董大山截肢了吗

阅读量:19娱乐

真正的扎萨是谁

阅读量:19娱乐

真假姐妹花演员表

阅读量:23娱乐

向前的结局

阅读量:16娱乐

戎祥的指头是怎么没的

阅读量:30娱乐

明河是华莲和谁的女儿

阅读量:17娱乐

希芙去哪了

阅读量:22娱乐

程燕扮演者

阅读量:23娱乐