页面加载中
爱秀美·问答

程燕扮演者

【导读】程燕扮演者是刘美旗,中国内陆青年演员,毕业于北京电影学院。参演电视剧《穿甲弹》。虽然出道时间不长,但凭借自己对于演艺的热爱,她也成功演绎了多个角色,给观众们留下了深刻印象。

程燕扮演者

程燕扮演者

程燕扮演者是刘美旗,中国内陆青年演员,毕业于北京电影学院。参演电视剧《穿甲弹》。虽然出道时间不长,但凭借自己对于演艺的热爱,她也成功演绎了多个角色,给观众们留下了深刻印象。

她是《吴花的季节》中饰演的许晴,也是《绿平果蓝天空》中饰演的周小童,她的精彩依然在延续。2017年参演了电视剧《穿甲弹》,饰演军事机械修理专家王卓娅。

刘美旗阳光正能量的形象深入人心,在这个浮躁的社会中,她一直在脚踏实地的向着自己的梦想迈进,那就是做一名优秀的影视演员,带给大家更多出彩的影视作品,她的笑容不掺杂任何杂质,清新脱俗,别具一格,同时也透露着一股韧劲,那就是拼搏进取,勇敢面对未来的精神,她用身姿诠释了一种生动的美,这种美则带给了大家满满的新意

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

董大山截肢了吗

阅读量:19娱乐

真正的扎萨是谁

阅读量:19娱乐

真假姐妹花演员表

阅读量:23娱乐

向前的结局

阅读量:16娱乐

戎祥的指头是怎么没的

阅读量:30娱乐

明河是华莲和谁的女儿

阅读量:17娱乐

希芙去哪了

阅读量:22娱乐

老版苏妲己的扮演者

阅读量:47娱乐