页面加载中
爱秀美·问答

明河是华莲和谁的女儿

【导读】明河是华莲和明澈的女儿。其中,华莲是拜月教的教主。明澈是幻花宫的宫主。明河自幼留在拜月教,公开的身份是拜月教的少教主。明澈收养孤女小吟,悉心栽培她,就是因为遗憾错过明河的成长。

明河是华莲和谁的女儿

明河是华莲和谁的女儿

明河是华莲和明澈的女儿。其中,华莲是拜月教的教主。明澈是幻花宫的宫主。明河自幼留在拜月教,公开的身份是拜月教的少教主。明澈收养孤女小吟,悉心栽培她,就是因为遗憾错过明河的成长。

多年前,华莲和妹妹雪纹都是名动天下的美人,她们同时喜欢上一个男人,他就是听雪楼的创始人萧逝水。被这样一对姐妹花喜欢,萧逝水却只钟情于雪纹,他带着雪纹私奔,使得华莲异常愤怒。雪纹和萧逝水和爱情的悲剧由华莲一手造成。

在这一场爱情故事里,明澈只是一个小角色,特写镜头没有几个,他单恋华莲,愿意为华莲做任何事。出于种种原因,华莲和明澈生下明河,但是她仍然没有死心塌地爱上明澈。明河和明澈这个父亲很生疏。在明河的成长过程中,他们很少能见面。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

董大山截肢了吗

阅读量:19娱乐

真正的扎萨是谁

阅读量:19娱乐

真假姐妹花演员表

阅读量:23娱乐

向前的结局

阅读量:17娱乐

戎祥的指头是怎么没的

阅读量:30娱乐

希芙去哪了

阅读量:22娱乐

程燕扮演者

阅读量:24娱乐

老版苏妲己的扮演者

阅读量:47娱乐