页面加载中
爱秀美·美体

睡前什么动作可以减肥 睡前减肥最有效动作瘦肚子

【导读】上班工作忙,想减肥但是没有精力,其实没事的,我们可以利用睡前一点时间来做一些简单的伸展运动,能避免肚子赘肉堆积,有效塑造腰部曲线。那么睡前什么动作可以减肥?下面来看一下。

睡前什么动作可以减肥

(1)开合跳

说到晚上减肥运动七个动作这个话题,其实适合减肥的动作非常多,例如开合跳,在跳起来的时候双手双脚分别打开,然后在落地的时候双手双脚并拢,虽然看起来动作非常简单,但是作为典型的有氧运动代表,只要长期坚持开合跳训练,效果是非常显着的。

(2)靠墙直角悬空坐

我们将背挺直靠在墙上,然后把将大腿和小腿呈现出90度弯曲,并且就像是悬空蹲坐一样保持大约30秒以后,再恢复动作即可。

(3)仰卧起坐

晚上减肥运动七个动作有哪些?平躺在地面后曲腿,然后用腰部力量使上半身仰起,再恢复动作即可完成整个动作。

(4)蹲起

保持腰背挺直后将身体慢慢下蹲,然后双手打开以帮助保持身体平衡,在下蹲、直立的过程中也可以起到很不错的减肥效果。

睡前什么动作可以减肥 睡前减肥最有效动作瘦肚子

(5)卧式撑体

四肢撑地后使身体抬离地面,通过四肢的力量来撑起身体,使其保持在一条直线的水平,对于四肢、腰腹部都有很不错的锻炼效果。

(6)原地跑步

原地跑步的动作非常简单,膝盖太高后原地踏步跑,坚持大约15分钟即可。

(7)侧卧撑

左手弯曲支撑地面,利用左臂以及左脚来作为重力支撑地面后,全身保持挺直的状态,接下来再换右边进行右侧卧,长期坚持效果不错。

睡前什么动作可以减肥 睡前减肥最有效动作瘦肚子

睡前减肥最有效动作瘦肚子

最有效的减肚子方法,平时没时间运动也没关系,睡前躺在床上也能做一些简单的伸展运动,避免肚子赘肉堆积,有效塑造腰部曲线,下面几个睡前瘦肚子的动作可以帮助你,最有效的减肚子方法。

抬腿转转

清肠的茶减肚子的有哪些呢?端坐在瑜伽毯上,上身挺直然后向后倾,用手肘弯曲撑在垫子上,将脚踝抬至与膝盖同高。双腿伸直抬起顺时针方向转动,跟着转圈的节奏吸气吐气,调整呼吸,重复5圈,往逆时针方向画圈,也重复5圈。这组动作可锻炼腹肌、腰部,强化大腿紧致线条。但是要注意保持上身和臀部的平稳,不要摇晃。尾椎骨、腰部曾受伤者不宜。

瘦腹运动

仰卧在床上,将双臂伸直放在身体的两侧,左腿屈膝抬起,吸气,然后双手抱紧左腿膝关节并向胸部靠,最后抬起上半身,眼睛望向左方,后呼气还原动作,再换右腿练习,一共练习20次。

美人鱼式瑜伽

身体俯卧在床上,慢慢用双手撑起身子,手掌张开,头往后仰。双腿绷直往上抬起,头靠向脚的位置,脚贴近头的方向,坚持一次2分钟,绝对有效。可以很好的瘦脸,瘦腰,瘦肚子,大、小腿,是个很好的全身减肥运动。MM们可要坚持哦!

睡前什么动作可以减肥 睡前减肥最有效动作瘦肚子

伸展膝盖瘦大腿

躺卧在床上,腰背拉伸,面向正上方,双膝弯曲,脚掌踏床,大腿与小腿的角度小于90度。然后慢慢举起右腿,膝盖伸直,小腿与大腿连成一直线,脚掌与腿部垂直。用双手扶住右膝内侧固定好,双臂伸直。右膝慢慢弯曲,小腿与大腿成90度,此时大腿微微向上身的方向收回一点,双臂自然弯曲,但脚掌始终与小腿成直角。然后再次举直,来回重复4次,伸直时要注意呼气哦。

平板支撑

平板支撑(plank)是一种类似于俯卧撑的肌肉训练方法,在锻炼时主要呈俯卧姿势,可以有效的锻炼腹横肌,被公认为训练核心肌群的有效方法。

做法:俯卧,双肘弯曲支撑在地面上,肩膀和肘关节垂直于地面,双脚踩地,身体离开地面,躯干伸直,头部、肩部、胯部和踝部保持在同一平面,腹肌收紧,盆底肌收紧,脊椎延长,眼睛看向地面,保持均匀呼吸。每组保持60秒,每次训练4组,组与组之间间歇不超过20秒。这个动作主要塑造腰部、腹部和臀部的线条,更重要的是,它可以帮助维持肩胛骨的平衡,让你的背部线条更迷人。平板支撑能够减少背部的受伤,因为在做平板支撑的时候可以增强肌肉,这样就不会给脊柱和背部太大的压力,另外还可以给背部强有力的支持,特别是上背部区域。

猜你喜欢

热门标签:

减肥 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

拖把操 手脚腰腹减肥总动员

阅读量:567运动健身

骑车减肥运动要诀

阅读量:310运动健身

远离3种只长肌肉不减肥的运动

阅读量:2937运动健身

逛街Shopping减肥美容

阅读量:549运动健身

有效减肥 远离三种只长肌肉不减肥的运动

阅读量:892运动健身

胖人游瘦 瘦人游胖

阅读量:409运动健身

动感单车瘦腿三种常用方式

阅读量:764运动健身

跑步减肥 你跑对了吗?

阅读量:1034运动健身

女生有人鱼线吗 女生人鱼线怎么练

阅读量:2266运动健身

瑜伽可以长高吗 为什么做瑜伽可以长高

阅读量:1389运动健身

骨盆运动可以减肥吗 骨盆运动的好处

阅读量:5068运动健身

泡沫轴是什么东西 泡沫轴有什么作用

阅读量:5093运动健身

泡沫轴可以减肌肉吗 如何用泡沫轴放松肌肉

阅读量:551运动健身

快走是有氧运动吗 快走有哪些好处

阅读量:1461运动健身

深蹲会让腿变粗吗 深蹲做多了有什么危害

阅读量:2268运动健身

马拉松是有氧运动吗 跑马拉松有什么好处

阅读量:754运动健身

跑马拉松穿什么鞋 跑马拉松的注意事项

阅读量:1598运动健身

倒立可以练腹肌吗 倒立练腹肌的方法

阅读量:1198运动健身

瑜伽倒立有什么好处 瑜伽倒立的技巧

阅读量:1759运动健身

女生深蹲负重多少合适 负重深蹲的4个常见错误

阅读量:2177运动健身

深蹲有利于减肥吗 深蹲可以锻炼哪里

阅读量:383运动健身

空腹运动能减肥吗 减肥运动饭前还是饭后

阅读量:1840运动健身

运动后为什么要拉伸 运动后要拉伸多长时间

阅读量:2470运动健身