页面加载中
爱秀美·问答

杨幂被谁打了一巴掌

【导读】据说,当年杨幂在演感情戏的时候,刚开始哭不出来,后来好不容易哭出来了导演还嫌她大哭的太假,导演还出手打了她一耳光,具体说的是谁并没有公开。

杨幂被谁打了一巴掌

杨幂被谁打了一巴掌

据说,当年杨幂在演感情戏的时候,刚开始哭不出来,后来好不容易哭出来了导演还嫌她大哭的太假,导演还出手打了她一耳光,具体说的是谁并没有公开。

现在的杨幂虽然身价暴增,不仅是一线演员还有了自己的娱乐公司。但是刚出道时的杨幂也经历过我们想象不到的苦难,最开始的时候因为自己并没有什么经验也不是那么有名气,在拍戏的时候稍微有犯错误就会被导演打耳光,更是被人暗示过潜规则,那时候的杨幂只能装作不懂,糊弄了过去,每当谈起这些往事的时候现在杨幂依然觉得后怕。

猜你喜欢

热门标签:

杨幂 明星八卦 娱乐八卦 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套

相关推荐

杨幂演过左耳吗

阅读量:62娱乐

邓伦杨幂综艺叫什么

阅读量:81娱乐

巅峰之夜杨幂哪一期

阅读量:46娱乐

杨幂身价多少亿

阅读量:137娱乐

杨幂谢依霖综艺叫什么

阅读量:179娱乐