页面加载中
爱秀美·问答

鞠婧祎年代秀是第几期

【导读】2016年6月10日的《年代秀》。当期嘉宾有刘纯燕、朱时茂、强子、钟丽缇、乔杉、金志文、薛之谦、蒋瑶嘉、白举纲、鞠婧祎。是一档由深圳广播电影电视集团深圳卫视制作的全明星代际互动综艺秀。

鞠婧祎年代秀是第几期

鞠婧祎年代秀是第几期

2016年6月10日的《年代秀》。当期嘉宾有刘纯燕、朱时茂、强子、钟丽缇、乔杉、金志文、薛之谦、蒋瑶嘉、白举纲、鞠婧祎。是一档由深圳广播电影电视集团深圳卫视制作的全明星代际互动综艺秀。

鞠婧祎,1994年6月18日出生于四川省遂宁市,中国内地流行乐女歌手、影视演员。

2013年11月2日,以《剧场女神》公演正式出道。2014年7月26日,获得SNH48第一届总选举第4位。2015年7月25日,获得SNH48第二届总选举第2位;11月,参与湖南卫视综艺节目《全员加速中》。2016年1月,主演玄幻剧《九州天空城》;6月,主演网剧《热血长安》;7月30日,获得SNH48第三届总选举第1位。

2017年7月,主演古装电视剧《芸汐传》;7月29日,获得SNH48第四届总选举第1位,成为SNH48首位总选举连霸成员。11月10日,主演民国悬疑剧《请赐我一双翅膀》;12月15日,晋升SNH48明星殿堂,并成立个人工作室,正式单飞。

猜你喜欢

热门标签:

鞠婧祎 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐