页面加载中
爱秀美·问答

岳云鹏为啥叫黄磊叔叔

【导读】黄磊和岳云鹏年龄相差14岁,算是两代人,叫叔叔是没什么问题的。而且相声界讲究台下立规矩,黄磊和老郭一辈,岳云鹏自称晚辈,也应该叫一声叔叔。

岳云鹏为啥叫黄磊叔叔

岳云鹏为啥叫黄磊叔叔

黄磊和岳云鹏年龄相差14岁,算是两代人,叫叔叔是没什么问题的。而且相声界讲究台下立规矩,黄磊和老郭一辈,岳云鹏自称晚辈,也应该叫一声叔叔。

其实这个很好理解,黄磊45岁,岳云鹏31岁,年龄相差14岁,喊声叔叔没啥大问题,12年为一旬,年龄过了12岁,就算是两辈人了。还有,岳云鹏出身相声演员。在相声领域是非常重视排资论辈的,所谓台上无大小,台下论辈分,岳云鹏也算是郭德纲调教出来的“高徒”了,对于这个基本行规还是要尊重的,黄磊算是和郭德纲一个辈分的人,岳云鹏以长辈伦称并不奇怪。   

猜你喜欢

热门标签:

岳云鹏 黄磊 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

岳云鹏和李健同台演唱是什么节目

阅读量:67娱乐

岳云鹏怎么火起来的

阅读量:49娱乐

岳云鹏雷佳音什么节目

阅读量:36娱乐