页面加载中
爱秀美·问答

蔻驰男士钱包什么档次

【导读】属于轻奢品牌。“轻奢”是一种较为小众的的消费品,不会像快时尚品牌那样成为街牌,不会太注重于前卫设计,品质第一。但是也不会像奢侈品那样可望不可即。

蔻驰男士钱包什么档次

蔻驰男士钱包什么档次

属于轻奢品牌。“轻奢”是一种较为小众的的消费品,不会像快时尚品牌那样成为街牌,不会太注重于前卫设计,品质第一。但是也不会像奢侈品那样可望不可即。

轻奢侈品牌定位一般是中高档,普通小资人群即可消费的起。如果从价位上来归限轻奢侈品,两千元到五千元是一个定势范围。

COACH中文又称“蔻驰”,1941年诞生。总部位于纽约。COACH是美国高端生活方式时尚品牌,为男士、女士提供精致配饰与礼品,产品系列包括女士手袋、男士包款、男士及女士小皮具、鞋履、服饰、手表、旅行用品、围巾、太阳眼镜、香水、时尚首饰等。COACH 在国内属于轻奢品牌,非常适合上班族使用。由于COACH进入中国市场比较早,所以国民认可度比较高。

猜你喜欢

热门标签:

coach蔻驰 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

蔻驰皮带是什么档次

阅读量:63时尚

蔻驰手表是什么档次

阅读量:25时尚

蔻驰女包是什么档次

阅读量:19时尚

蔻驰手表属于什么档次

阅读量:92时尚

背蔻驰的女人什么档次

阅读量:49时尚

蔻驰的包包在什么档次

阅读量:534时尚

蔻驰什么档次

阅读量:182时尚

蔻驰什么档次

阅读量:30时尚