页面加载中
爱秀美·问答

黄磊为什么不唱歌了

【导读】黄磊以前也是出过专辑的人,只是给他写歌的人死了之后,黄磊就表示以后再也不唱了,然后一直坚守到现在。

黄磊为什么不唱歌了

黄磊为什么不唱歌了

黄磊以前也是出过专辑的人,只是给他写歌的人死了之后,黄磊就表示以后再也不唱了,然后一直坚守到现在。

黄磊之前曾在《向往的生活》里面说起过一件事,当时听到的人都泪流不止,或许有看过这个节目的网友还记得那个场景。在节目最后一期的时候,节目组请来了赵丽颖和谢娜,众人依偎在一起,谢娜手机里面放着黄磊的那首《年华似水》。“谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,视而不见别的美,生命的画面停在你的脸……”

听着自己曾经唱着的歌,黄磊不自觉的就轻声哼唱了起来,但是他脸上的表情,却是满满的沉重。随后他问旁边的何炅:“你知道我为什么后来不再唱歌了么?”这句话也吸引了大家的注意,黄磊接着说:“这首歌是我一个朋友写的,他叫陈志远,但是他已经去世六年了,以前我所有唱片编曲都是他弄的。高山流水觅知音,他死了我就不唱了。”

猜你喜欢

热门标签:

黄磊 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

黄磊猪油拌饭是哪一期

阅读量:26娱乐

黄磊做饭的节目叫什么

阅读量:43娱乐

黄磊为什么晚上戴墨镜

阅读量:29娱乐