页面加载中
爱秀美·问答

黄景瑜怎么火的

【导读】黄景瑜,在2016年因网剧《上瘾》进入娱乐圈,后主演《红海行动》、《结爱·千岁大人的初恋》等作品,给大家留下深刻的印象。而且本人特别有梗,在饭圈很受欢迎。

黄景瑜怎么火的

黄景瑜怎么火的

黄景瑜,在2016年因网剧《上瘾》进入娱乐圈,后主演《红海行动》、《结爱·千岁大人的初恋》等作品,给大家留下深刻的印象。而且本人特别有梗,在饭圈很受欢迎。

黄景瑜主演了让人印象深刻的《红海行动》,之后还参演了张猛导演的黑色喜剧电影《枪炮腰花》。从《红海行动》中的一名狙击手到《枪炮腰花》中的纨绔青年,这样的转化不可谓不大。但因为黄景瑜极强的可塑性,他饰演的纨绔子弟同样非常的真实可信。《放开我北鼻3》中,黄景瑜在厨房里叉腰做饭,简直就是大写的厨神,这一举动又是直接把他送上了热搜!

猜你喜欢

热门标签:

黄景瑜 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

鲸鱼是谁的外号

阅读量:44娱乐

黄景瑜白裤子怎么了

阅读量:159娱乐