页面加载中
爱秀美·问答

杨幂身价多少亿

【导读】网上传的最多的就是杨幂有26亿的身价,但明星的产值不好估算,这也没有得到杨幂的亲口证实,具体是多少还不好说。但这么高的身价当然也不是空穴来风。

杨幂身价多少亿

杨幂身价多少亿

网上传的最多的就是杨幂有26亿的身价,但明星的产值不好估算,这也没有得到杨幂的亲口证实,具体是多少还不好说。但这么高的身价当然也不是空穴来风。

杨幂还有自己的工作室,工作室下面还签约了不少艺人,要说起来杨幂的眼光也真是好,一部《三生三世十里桃花》带火了当下最热门的女星迪丽热巴、还有张彬彬、李溪芮、李云龙等等。由于这部剧的爆红也让杨幂的公司市值增长了170倍,除了运气,我觉得更重要的也是杨幂在资本市场中的野心和眼力。要知道杨幂离开欢瑞后将她手上持有的欢瑞50万支股全部清空转投身于自己的工作室,当时的欢瑞正要借壳上市,看到她这样做还有人笑话她白白损失了一大笔钱,可没想到杨幂做的才是一个正确的选择,几百万和上十个亿比起来,孰轻孰重一目了然。

据2018年艺人商业价值指数榜显现,杨幂以96.39分的好成绩位居第二,仅次于国民偶像鹿晗。不管是热度还是代言还是艺人口碑都是保持在前三名,如果杨幂一直保持这样的发展,成为娱乐圈里的一颗常青树也不是没有可能的。

猜你喜欢

热门标签:

杨幂 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

杨幂演过左耳吗

阅读量:62娱乐

邓伦杨幂综艺叫什么

阅读量:81娱乐

巅峰之夜杨幂哪一期

阅读量:46娱乐

杨幂谢依霖综艺叫什么

阅读量:179娱乐

杨幂被谁打了一巴掌

阅读量:77娱乐