页面加载中
爱秀美·问答

madison什么牌子的衣服

【导读】麦迪逊广场(Madison Square Garden)兴建完成,它位于全美最大的火车站宾夕法尼亚车站上面,成为纽约体育娱乐活动的殿堂和美国文化符号之一。

madison什么牌子的衣服

madison什么牌子的衣服

麦迪逊广场(Madison Square Garden)兴建完成,它位于全美最大的火车站宾夕法尼亚车站上面,成为纽约体育娱乐活动的殿堂和美国文化符号之一。

1997年,麦迪逊品牌成立,公司致力于服装行业,在面料、纺织、印染等多个领域与国内外各大厂商建立良好的合作关系。2007年,十年磨一剑,麦迪逊体育运动装备运营机构在北京成立,全面进军中国服装市场,全力打造以“自由,自信”为口号的时尚、休闲、运动品牌。2010年,国家体育总局公布的《体育发展纲要》中特别强调“2010年体育产业值占GDP的比重要达到1.5%”,中国体育产业成长空间巨大,运动事业已迎来空前盛况!麦迪逊值此良机,重装出击,率先在国内服装市场提出“泛户外”这一全新生活运动休闲理念,并在国内建立休闲运动与生活、运动与时尚、运动与商务相结合的体育装备专卖体系,实施了品牌路线的战略部署。麦迪逊正以破竹之势,抢滩中国服装市场,发起生活休闲运动服饰市场的一场飓风行动,为合作伙伴提供千载难逢的财富机会。

猜你喜欢

热门标签:

衣服品牌大全 衣服 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐