页面加载中
爱秀美·视频

怎么判断肤质

【导读】皮肤大体上一般分为干性、中性、油性、混合和敏感。干性皮肤的毛孔不会太明显,皮肤没有光泽,油性皮肤的毛孔比较大,脸部有油光,很容易长粉刺等等。

怎么判断肤质

怎么判断肤质

中性肤质,是肤质中最好的,皮肤比较细腻有弹性,不干也不油腻。而且也不经常长痘和起干皮。除却很少一部分人的基因优势以外,中性皮肤基本都是未成年人的。

油性肤质的人,脸部经常油亮亮的,毛孔粗大,皮质较厚,且易生暗疮和粉刺,化妆之后容易掉装,不容易老化,面部出现皱纹的时间比较晚。

干性皮肤,毛孔细小,很少有痘痘,皮肤紧绷没有光泽,不易上妆,易脱皮,对阳光和寒冷非常敏感,眼部、唇部四周和额头早现皱纹。

敏感性肤质的人,皮肤角质层较薄,遇冷或热面部会潮红,或有红血丝。当接触到刺激性物质时,还有可能发生过敏症状。

混合性皮肤:T字部位油性,毛孔粗大,面疱普遍,有油光。而面颊皮肤毛孔细小,少面疱,易脱皮,皮肤紧绷,有皱纹和细纹。

猜你喜欢

热门标签:

护肤 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

适合夏天的水乳

阅读量:70发型

适合油皮的防晒

阅读量:35发型

真空按压瓶怎么打开

阅读量:533发型

水乳的使用顺序

阅读量:72发型

羟基苯乙酮对皮肤的作用

阅读量:396发型

烟酰胺和寡肽能混合用吗

阅读量:158发型

护肤品涂在脸上刺痛是怎么回事

阅读量:64发型

怀孕护肤品能正常用吗

阅读量:68发型