页面加载中
爱秀美·问答

天天向上声入人心是哪一期

【导读】2018年12月23日那一期。王晰、郑云龙、阿云嘎、翟李朔天、高天鹤、蔡程昱、陆宇鹏七位《声入人心》成员一起分享改革开放四十年来的生活方式与流行经典。

天天向上声入人心是哪一期

天天向上声入人心是哪一期

2018年12月23日那一期。王晰、郑云龙、阿云嘎、翟李朔天、高天鹤、蔡程昱、陆宇鹏七位《声入人心》成员一起分享改革开放四十年来的生活方式与流行经典。

《声入人心》是由湖南卫视制作的原创新形态声乐演唱节目,共12期,由廖昌永、刘宪华、尚雯婕三位音乐人作为出品人。节目由舞台公演和真人秀两部分组成,由3位出品人在100天内对36位演唱成员进行分组打磨、陪伴成长,最终选出6位首席演唱者获得美声音乐会全国巡演和发行音乐专辑的机会。2019年6月,《声入人心第二季》公布了30位参加节目的演唱者名单。6月14日,《声入人心第一季》获得第25届上海电视节白玉兰奖综艺类最佳电视综艺节目的奖项。

猜你喜欢

热门标签:

天天向上 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

王一博程潇天天向上哪一期

阅读量:1141影视动漫

天天向上彭昱畅张子枫哪一期

阅读量:1147影视动漫

天天向上张国伟是哪一期

阅读量:147影视动漫

天天兄弟合宿在哪一期

阅读量:693影视动漫

天天向上程潇是哪几期

阅读量:2367影视动漫

天天向上张艺兴哪一期

阅读量:217影视动漫

天天兄弟住一起是哪一期

阅读量:269影视动漫

天天向上宋寅哪一期

阅读量:194影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:499影视动漫