页面加载中
爱秀美·问答

天天向上宋寅哪一期

【导读】2011年8月12日那一期。宋寅是上海海事大学商船学院航海系2004级本科毕业生,为交通运输部东海第一救助飞行员,现有4个商用救助飞行队中仅有的两位女飞行员之一。

天天向上宋寅哪一期

天天向上宋寅哪一期

2011年8月12日那一期。宋寅是上海海事大学商船学院航海系2004级本科毕业生,为交通运输部东海第一救助飞行员,现有4个商用救助飞行队中仅有的两位女飞行员之一。

2011年4月30日在央视《状元360》之五一节特别节目中,这位身材高挑、面容清秀的25岁女直升机飞行员不仅“惊艳”了现场主持人,更是“惊艳”了成千上万的网友,被称为“史上最帅女飞行员”。女飞行员在当今并不稀有,但女救助飞行员却百里挑一。翻开她的飞行数据管理平台,数据了如指掌。截至5月8日,宋寅已执行救助193起,救助人数178人,总共平安飞行2331小时。

猜你喜欢

热门标签:

天天向上

相关推荐

王一博程潇天天向上哪一期

阅读量:1011影视动漫

天天向上彭昱畅张子枫哪一期

阅读量:1044影视动漫

天天向上张国伟是哪一期

阅读量:141影视动漫

天天兄弟合宿在哪一期

阅读量:674影视动漫

天天向上程潇是哪几期

阅读量:2015影视动漫

天天向上张艺兴哪一期

阅读量:191影视动漫

天天兄弟住一起是哪一期

阅读量:254影视动漫

天天向上声入人心是哪一期

阅读量:810影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:461影视动漫