页面加载中
爱秀美·美容

沈月封面造型吊打陈都灵?齐刘海真的不是谁想留就能留的!

【导读】沈月陈都灵合体封面造型曝光,想不到最后竟然是陈都灵输了!果然发型真的很重要呢,和陈都灵相比,沈月要更适合留刘海一点。

沈月陈都灵封面造型

沈月陈都灵杂志封面造型曝光,想不到一向被指漂亮的陈都灵这次竟然输给了沈月?一直被指生图很土的沈月封面照气场竟然更强?说到底其实还是发型的原因,陈都灵的小脸不是很适合留齐刘海的脸型,而沈月,一直都是短发初恋头,有刘海也很好看,加上眼睛大,完全就是日系美少女的画风。

沈月封面造型吊打陈都灵?齐刘海真的不是谁想留就能留的!

#沈月陈都灵封面造型#七月与安生首合体拍大片,沈月新造型超A竟吊打陈都灵!

沈月封面造型吊打陈都灵?齐刘海真的不是谁想留就能留的!

沈月齐刘海造型

沈月的齐刘海不管哪个角度看都是很好看的,虽然被人吐槽生图丑,但沈月的硬照功底还是很强的。

沈月封面造型吊打陈都灵?齐刘海真的不是谁想留就能留的!

陈都灵齐刘海

陈都灵齐刘海发型,说实话这种复古风发型并不是很适合她,将她的仙女气质完全掩盖了,看起来很土,还是之前的港风大波浪更适合她。

齐刘海适合什么人留

沈月封面造型吊打陈都灵?齐刘海真的不是谁想留就能留的!

齐刘海作为刘海界的元老,在任何时候都有,也不会太落伍,只是每个阶段的齐刘海都会融入流行元素,从形状、厚薄上得到完美补充和微调,既符合流行趋势又能对脸型起到很好的修饰作用。厚而齐的刘海适合小朋友们,而成年人太齐则显得呆板。

齐刘海对于长脸型和额头较高的人来说,能够最有效的修饰脸型,让脸型长度缩短,让不好看的额头得以隐藏,露出完美漂亮的脸型。任何发型或者刘海的出现,都会对应一种脸型、额头、发际线,都是有着自身的存在价值,和流行无关。

沈月封面造型吊打陈都灵?齐刘海真的不是谁想留就能留的!

日本妹子最喜欢有刘海的发型,但很少见到整齐划一的齐刘海,大部分都是自然透气的轻薄型或者是齐斜的效果,柔软好看又能修饰脸型,大大提升颜值和发型效果。

沈月封面造型吊打陈都灵?齐刘海真的不是谁想留就能留的!

而现在很火的空气刘海就是从这种刘海演变出来的。太直则僵硬,太卷则老气,所以这种直中带弯的齐斜刘海在日本非常火,留这种刘海的人不雅于空气刘海,这是因为有些发量少的人留空气刘海并不好看。

沈月封面造型吊打陈都灵?齐刘海真的不是谁想留就能留的!

圆润的齐斜刘海大有替代空气刘海的趋势,当国人还在模仿空气刘海和网红刘海的时候,这款齐斜的刘海在日本韩国已经开始风靡,齐刘海作为刘海界的元老,也只能望洋兴叹了。

齐斜刘海有一个共同的特点,就是在齐刘海的基础上把发尾处理成一个自然的弯曲效果,这样刘海就不会笔直僵硬,再就是都会向一个方向倾斜,分开的分缝拉长脸型,流向一边的刘海覆盖额头,把脸型修饰的非常完美漂亮,还符合时尚感。

齐斜刘海还有个特点就是长度与睫毛一样,然后自然弯曲到一侧,让整个发型看起来更加的优雅自然,柔美性感。

猜你喜欢

热门标签:

沈月 陈都灵 刘海 齐刘海短发 齐刘海发型图片 美白方法 去痘印 明星整容 整容失败的明星 angelababy整容前后照片

相关推荐

沈月的初恋颜全靠刘海?同款漫画刘海还得这么来

阅读量:469明星发型

新流星花园沈月刘海 造型师确定不是她的黑?

阅读量:125明星发型

新流星花园沈月发型 短发一直很好看的她这次被刘海坑了?

阅读量:521明星发型

新流星花园沈月发型图片 短发style是致敬韩版吗?

阅读量:385明星发型

小美好沈月变杉菜 留长发也温柔到不行!

阅读量:7257明星发型

《小美好》女主沈月发型 短发比长发更可爱!

阅读量:2769明星发型

《求婚大作战》陈都灵发型起底 最美校花也是素颜女神

阅读量:834明星发型

左耳陈都灵发型 齐肩直发做个文艺小美女

阅读量:2383明星发型

金所炫新剧发型领跑!2019年最火的明星短发还是这几种

阅读量:97明星发型

绿豆传金所炫发型 网红“初恋发”在古代就已经有了?

阅读量:49明星发型

张馨予短发发型图片 从“李晨前女友”到“最美军嫂”新发型真的超级A!

阅读量:110明星发型

山茶花开时孔孝真逆龄感真是绝了!这哪里是奔四女人应该有的状态……

阅读量:195明星发型

齐刘海暗黑萝莉风?盘点郑爽最近留过的发型还是这几款最适合她!

阅读量:92明星发型

寸头之后周冬雨再接再厉挑战爆炸头 网友:这真不是小黄鸭本鸭?

阅读量:652明星发型

漂亮的孔孝真上线!山茶花开时孔孝真清纯发型解析

阅读量:49明星发型

秘密精品店金宣儿发型 女魔头式波波头短发这是再度回潮了?

阅读量:232明星发型

周杰伦新歌mv女主角三吉彩花短发图片大全 齐脖短发变初恋女神!

阅读量:274明星发型

剪个短发瘦十斤?遇见幸福蒋欣新发型不要太好看!

阅读量:301明星发型

我的莫格利男孩杨紫发型叫什么 我的莫格利男孩杨紫同款刘海怎么剪

阅读量:362明星发型

这个男人怕是要召唤神龙吧!黄子韬2019发色图片大全

阅读量:88明星发型

小欢喜乔英子发型 短发撞脸小苏明玉董洁?

阅读量:267明星发型

中餐厅杨紫发型怎么弄 中餐厅杨紫发型教程

阅读量:1338明星发型

烈火军校白鹿发型 短发小姐姐真的超级A!

阅读量:397明星发型