页面加载中
爱秀美·服饰

Nike Zoom Freak 1白玫瑰配色什么时候发售 字母哥1代White Rose发售价

【导读】Nike Zoom Freak 1是耐克字母哥首款鞋子,在2019年6月上市发售,相信不少人已经上脚了。近期曝光白色版Nike Zoom Freak 1。Nike Zoom Freak 1白玫瑰配色什么时候发售?耐克字母哥1代White Rose发售价是多少?

Nike Zoom Freak 1白玫瑰配色什么时候发售

Nike Zoom Freak 1白玫瑰配色暂定2019年9月7日发售。这款白玫瑰配色版字母哥1代鞋子,鞋子有玫瑰暗纹,其实原本耐克字母哥1代鞋子上就有很多玫瑰元素,这款鞋子设计非常漂亮,上脚也舒适。只是这个白色配色可能打理起来有点难。

Nike Zoom Freak 1白玫瑰配色什么时候发售 字母哥1代White Rose发售价

字母哥1代White Rose发售价

耐克字母哥1代White Rose售价899元,和其他配色价格一样。这款鞋子主体白色,字母哥的logo还有耐克的logo位针织红色的,此外侧面的对号logo采用金色的,而且巧妙的和鞋底设计结合起来,非常独特。鞋跟部位依然是字母哥的背号 34。

Nike Zoom Freak 1白玫瑰配色什么时候发售 字母哥1代White Rose发售价

耐克字母哥1代白玫瑰配色是为了向他已故的父亲致敬,并于9月7日发行。耐克字母哥1代出色的包裹感,织物鞋面下那层薄薄的泡棉内衬,在鞋面提供足够包裹强度的同时增加了一分柔软。防侧翻设计的很好,鞋底设计得很宽,外侧的水晶底上翻部分强度也很高。

Nike Zoom Freak 1白玫瑰配色什么时候发售 字母哥1代White Rose发售价

耐克字母哥1代鞋舌有字母哥的专属LOGO。后跟是字母哥的球衣号码,鞋底好像有很多玫瑰,还有很多元素。​​​鞋盒还是蛮用心的,有字母哥的元素,至少没有用耐克的普通鞋盒,科比系列刚开始几代都是用的耐克普通橙色鞋盒。

Nike Zoom Freak 1

——“White Rose”配色发售信息

发售日期:2019年夏季

货号:BQ5422-100

售价:899RMB ​

猜你喜欢

热门标签:

耐克 鞋子 秋装 胖人服装搭配 冬装 韩版女装 约会装 甜美搭配 街拍 小清新

相关推荐

耐克科比系列白金什么时候发售?耐克科比系列白金怎么样?

阅读量:122鞋帽

nike耐克kd10什么时候发售?nike耐克kd10多少钱?

阅读量:825鞋帽

nike耐克pg1多少钱?nike耐克pg1正品官方售价是多少?

阅读量:1511鞋帽

耐克五一有折扣吗?阿迪达斯五一打折吗?

阅读量:98鞋帽

asics亚瑟士和耐克nike跑鞋的区别

阅读量:2122鞋帽

耐克新款中帮chukka鞋多少钱?

阅读量:140鞋帽

耐克哪款气垫鞋没有气垫?耐克气垫门是怎么回事

阅读量:665鞋帽

耐克角斗士鞋 你会买不?

阅读量:2012鞋帽

2019春夏流行什么鞋子 超红的平底鞋单品本季必买!

阅读量:103鞋帽

都挺好大嫂的鞋是彪马哪一款 多少钱

阅读量:1299鞋帽

转变穿搭印象从鞋款开始!春季常见4款懒人鞋搭配

阅读量:185鞋帽

香奈儿鞋子哪款最火 这5款时髦鞋款穿一辈子也没问题

阅读量:519鞋帽

什么样的鞋子不能穿 6种地雷鞋型曝光

阅读量:448鞋帽

袜套鞋有什么牌子 红翻天的袜套鞋价位由高到低一次报给你

阅读量:452鞋帽

穿高跟鞋怎么走路不累 穿高跟鞋怎么走路不响

阅读量:2939鞋帽

男生瓜皮帽怎么戴好看 看日本穿搭客利用瓜皮帽轻松完成冬日造型

阅读量:884鞋帽

匡威搭配图片 人手一双的converse各式各样的风格都能驾驭得了

阅读量:490鞋帽

老爹鞋怎么搭配显腿长 5个穿搭技巧学起来,腿拉长10公分不夸张

阅读量:1327鞋帽

冬天过膝靴怎么搭配 冷冽冬季的足下时髦指标

阅读量:66鞋帽

匡威帆布鞋还能这样穿!余文乐欧阳娜娜的西装穿搭提案

阅读量:1021鞋帽

冬季造型进阶课:除了搭配牛仔裤,原来靴子还能这么穿

阅读量:154鞋帽

是时候穿长靴了!过膝长靴什么颜色和款式最显瘦?

阅读量:283鞋帽

今年韩国明星都爱上白色短靴 搭配&挑选法则一次解密!

阅读量:194鞋帽