页面加载中
爱秀美·问答

向往的生活在湘西哪里

【导读】《向往的生活》第三季是在湘西土家族苗族自治州古丈县默戎镇翁草村拍摄的。从节目中可以看到翁草村真的超级美丽,四周都是山丘,连房子都是依山而建的。

向往的生活在湘西哪里

向往的生活在湘西哪里

《向往的生活》第三季是在湘西土家族苗族自治州古丈县默戎镇翁草村拍摄的。从节目中可以看到翁草村真的超级美丽,四周都是山丘,连房子都是依山而建的。

《向往的生活》第三季节目一开始的时候何炅和黄磊有好好的强调这个地方,并且节目组也拍摄出了当地的风景全貌。其实从这个地名上大家也能看得出来,这里就是典型的古寨村落,当地人大多都是少数民族。

在节目中何炅和黄磊还专门拜访了一下他们的邻居,翁草村的一位小学教师。该教师已经在村里教了三十年书了,村里大部分年轻人都算是他的学生。何炅和黄磊对这位小学教师很是敬佩。

猜你喜欢

热门标签:

向往的生活 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

“向往的生活”第三季在哪里录制?

阅读量:34影视动漫

d是什么向往的生活

阅读量:49影视动漫

大华为什么不参加向往的生活3

阅读量:44影视动漫

湖南卫视向往的生活在哪里拍的

阅读量:70影视动漫

向往的生活3多久更新

阅读量:71影视动漫

向往的生活兄妹俩是谁

阅读量:32影视动漫

向往的生活张钧蜜是哪一期

阅读量:312影视动漫

向往的生活里面彩灯是什么动物

阅读量:101影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:315影视动漫