页面加载中
爱秀美·问答

向往的生活兄妹俩是谁

【导读】向往的生活兄妹俩是彭昱畅和张子枫。节目中主人公一起守拙归田园,为观众带来一幅“自力更生、自给自足、温情待客、完美生态”的生活画面。

向往的生活兄妹俩是谁

向往的生活兄妹俩是谁

向往的生活兄妹俩是彭昱畅和张子枫。节目中主人公一起守拙归田园,为观众带来一幅“自力更生、自给自足、温情待客、完美生态”的生活画面。

《向往的生活》给明星和嘉宾提出的要求只是:自己去田地里采摘,搭炉灶,利用农居里仅有的传统生活用品,过自给自足的生活。如果再有额外的需求则需要他们用相应的劳动来交换。美好的生活都是用双手劳动换来的,节目通过让嘉宾们回归生活本身,来讲述一些简单的朴实的道理,比如要珍惜一顿饭的价值,讲讲中国人的待客之道。

猜你喜欢

热门标签:

向往的生活 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

“向往的生活”第三季在哪里录制?

阅读量:34影视动漫

d是什么向往的生活

阅读量:49影视动漫

大华为什么不参加向往的生活3

阅读量:44影视动漫

湖南卫视向往的生活在哪里拍的

阅读量:70影视动漫

向往的生活3多久更新

阅读量:71影视动漫

向往的生活在湘西哪里

阅读量:78影视动漫

向往的生活张钧蜜是哪一期

阅读量:312影视动漫

向往的生活里面彩灯是什么动物

阅读量:101影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:314影视动漫