页面加载中
爱秀美·亲子

婴儿配方奶粉怎么样选 选好奶源是关键

【导读】在选择婴儿奶粉的时候,妈妈们都瞪大了双眼,为了宝宝的健康和营养,选择标准可一点儿不能降低。那么什么牌子的婴儿奶粉值得信赖呢?

选购婴儿配方奶粉是许多家长育儿之路上的一道难关。婴儿配方奶粉怎么样选?在这个问题上,有乳品行业人士认为,奶源是至关重要的选购因素。奶源指的是用于生产奶粉的原奶,其对奶粉营养、安全品质有着举足轻重的影响。

在乳制品行业里备受追捧的“黄金奶源带”,指的是在南北纬40°~50°之间的温带草原。黄金奶源带上四季的温湿度、土壤成份的构成、水源与降雨条件……这些因素决定了牧草和奶牛的生长环境,也决定了奶源的营养、安全品质。相对于北半球的大规模与高产量,南半球的黄金奶源带产量更少,品质更纯净。而在南半球黄金奶源带上,新西兰奶源受到了更多乳企的青睐。比如,高端乳品制造企业美纳多就将奶源地选定在了新西兰南岛西海岸的约300个原生纯净牧场。

婴儿配方奶粉怎么样选 选好奶源是关键

究竟新西兰奶源好在哪里?据美纳多奶粉相关负责人介绍,新西兰纯净丰沛的水源对这里的奶牛成长是一大有利因素,进而使得新西兰奶源更显纯净、营养。新西兰位于南半球黄金奶源带之上,而新西兰西海岸则占据了全球南北纬40°~50°黄金奶源带的3%,拥有天赐级的纯净自然环境,有利于畜牧业的发展。

与其他黄金奶源带上的牧场不同,新西兰南岛西海岸毗邻着南阿尔卑斯山脉的库克峰,这里的牧草能够得到原生冰川融水的滋养。南阿尔卑斯山脉是新西兰最高的山脉,纵贯南岛中西部,全长320千米。在南岛,海拔3000米以上的山峰有17座,许多高山顶上终年积雪,大小冰川多达360多处。其中,在新西兰第一高峰之称的库克峰,就有一条长达28.9千米的塔斯曼冰川。这条冰川发源于远离人类居住、冰川覆盖的高峰,冰川融水水质纯净,常年的严寒低温也让这种原生态水源远离污染,纯净品质得到更好的保留。更难得的是,这种冰川融水是地球上长期存在并能自行运动的天然冰体,经过天然过滤和冰川砂层的矿化,它具备水分子团小、水龄长、天然弱碱性等特点,且富含矿物质,有着“生命之水”的美称。库克峰原生冰川融水滋养出了丰富多样的牧草,也让牧草长得更茂盛,为奶牛们提供了丰富的天然“食材”,让奶牛产出的原奶更显纯净、营养。

婴儿配方奶粉怎么样选 选好奶源是关键

与此同时,新西兰西海岸位于南阿尔卑斯山脉西侧的迎风坡,这里的牧场多地形雨,分水岭年降水量更是超过5000毫米,是整个新西兰降水量的2.5倍。丰沛的雨水也为牧场中的牧草生长提供了有利条件,使得奶牛可以全年食用鲜草,无需食用饲料,进而保障了奶源的纯净、营养。由此,我们也就不难理解美纳多奶粉选择这种新西兰进口奶源的原因了。

婴儿配方奶粉怎么样选?选好奶源是关键。如果你也希望让宝宝享受到纯净、营养的新西兰进口奶源,相信美纳多婴幼儿配方奶粉可以给你一个满意的答案。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

猜你喜欢

热门标签:

奶粉 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

婴儿进口奶粉哪个品牌好 婴儿进口奶粉排行榜

阅读量:3580新生儿

宝宝不爱喝奶粉有什么好办法 宝宝不喝奶粉怎么断奶

阅读量:2598新生儿

婴儿几个月能换奶粉 宝宝奶粉喝到几岁好

阅读量:2094新生儿

冲调奶粉的7种错误方法 新手妈妈要警惕

阅读量:132新生儿

奶粉冲错也致命? 常见错误手法有7个

阅读量:88新生儿

冬天生的宝宝穿几件衣服 冬季新生宝宝衣服怎么

阅读量:1815新生儿

奶瓶能放微波炉加热吗?

阅读量:1235新生儿

哺乳期能吃山竹吗?哺乳期能吃杨梅吗?

阅读量:130新生儿

宝宝淹脖子破皮怎么办 宝宝为什么会淹脖子?

阅读量:225新生儿

宝宝淹脖子可以用松花粉吗 宝宝脖子淹了用什么最好最快?

阅读量:172新生儿

宝宝被蚊子咬了怎么办 如何预防宝宝被蚊子咬?

阅读量:143新生儿

哺乳期妈妈发烧了还能喂奶吗 哺乳期如何预防发烧

阅读量:149新生儿

宝宝头上的头垢能洗吗?

阅读量:165新生儿