页面加载中
爱秀美·亲子

哪个牌子的拉拉裤好 舒比奇让宝宝过舒爽夏天

【导读】炎炎仲夏之时,气温超过了人体感觉舒适的限度值,便容易产生烦闷、焦躁等苦夏的不适反应。而到了免疫发育不完善、柔嫩敏感的小宝宝身上,外在的不舒适表现则更为明显。

炎炎仲夏之时,气温超过了人体感觉舒适的限度值,便容易产生烦闷、焦躁等苦夏的不适反应。而到了免疫发育不完善、柔嫩敏感的小宝宝身上,外在的不舒适表现则更为明显。夏季,如何为宝宝选择一款合适的纸尿裤护理产品成为不少宝妈萦绕心头的忧虑所在。

记者通过市场走访与调研发现,轻薄好吸收的拉拉裤产品相比于纸尿裤在夏季更受妈妈们的欢迎与青睐。在“哪个牌子的拉拉裤好”问题上,国产高端品牌舒比奇跃升至拉拉裤热销榜中,它的实力到底如何呢?何以值得消费者们夏季选购?

哪个牌子的拉拉裤好 舒比奇让宝宝过舒爽夏天

从舒比奇联合研发中心了解到,舒比奇作为国产第一纸尿裤品牌,始终关注婴幼儿成长中的肌肤健康问题,并创立了“臻爱初生肌”的品牌理念。而在拉拉裤研发、生产及内部质量检测中,舒比奇不断强化贯彻这一标准,从而推动了国内纸尿裤生产水平得到了一定的提升。

舒比奇联合研发中心负责人说道,“为了减少婴幼儿使用纸尿裤产生的闷热、不透气问题,我们从全球进口原材料,并加以纸尿裤行业内领先的日本瑞光生产线进行加工,力求最大限度地降低拉拉裤的薄度,增加透气性。”

记者通过对话进一步得知,以知名的国际化瑞光生产设备作为生产基础,舒比奇高护拉拉裤产品在制作中汇集了多个国家进口的优质原料,其中包括:

表层0.0015mm的进口纤维,触感绵柔,可让宝宝穿着不摩擦泛红;

底层纺粘材料,亲肤且能够满足腰部的无胶焊接要求,让宝宝穿上后舒适无感;

芯体则以美国惠好原生木浆、日本住友高分子树脂填充,达到导流速度快、吸收性能佳、不反渗的效果。

精心选择细腻、柔和的护肤材质与吸收性能更忧的吸水珠,舒比奇高护拉拉裤致力于以轻薄透气的质感带给宝宝柔软亲肤的感受,真正呵护宝宝的初生肌肤健康。

哪个牌子的拉拉裤好 舒比奇让宝宝过舒爽夏天

值得一提的是,舒比奇高护拉拉裤在研发过程中亦融入了自己的专利性成果。记者展开一片舒比奇高护金薄轻芯运动成长裤,在机器下测得的芯体厚度仅为0.99cm,这样突出的轻薄度令人十分惊讶,观察其表面,规则的菱形印花设计同样是别具一格的特点所在。

舒比奇联合研发中心研发人员解释道,菱形印花设计是为了在宝宝尿湿(便便)后形成快速的尿路和透气通道而设计的:

凸面利于液体渗透,污物扩散快,更不容易摩擦屁屁形成红屁屁;

凹面贴合屁屁形成气流扩散面,以便于宝宝裆内尿湿后可以快速降温,更不易潮湿和闷热,夏季更多一份舒爽享受。

哪个牌子的拉拉裤好 舒比奇让宝宝过舒爽夏天

对舒比奇高护拉拉裤了解后,其荣膺“国产第一纸尿裤品牌”确实实至名归。回归市场口碑调研中,记者发现,关于什么牌子的拉拉裤好,多数宝妈选择舒比奇高护拉拉裤也是因为它呵护宝宝屁屁干爽、远离红屁屁的品质优点。想要守护宝宝舒爽过夏季,家长们不妨放心选择这样出众的拉拉裤产品。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

猜你喜欢

热门标签:

纸尿裤 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

纸尿裤可不可以洗 尿不湿能洗吗

阅读量:88母婴用品

倍康纸尿裤哪个系列好?倍康纸尿裤怎么样

阅读量:71母婴用品

学步带纸尿裤 这些婴儿用品真有害吗?

阅读量:262母婴用品

纸尿裤影响男宝蛋蛋发育?用尿布就好吗

阅读量:224母婴用品

给宝宝选择合适纸尿裤 要注意这几个细节

阅读量:231母婴用品

精明妈妈必学 给宝宝买纸尿裤11个技巧

阅读量:148母婴用品

给宝宝选购纸尿裤 要分年龄和体重

阅读量:285母婴用品

憋尿orO型腿 纸尿裤传言是真的吗

阅读量:113母婴用品

花王尿不湿保质期多久?

阅读量:6590母婴用品

贝亲桃子水多大孩子用?贝亲桃子水价格是多少?

阅读量:278母婴用品

贝亲桃子水保质期是多久?

阅读量:1006母婴用品

和光堂爽身粉保质期怎么看?

阅读量:708母婴用品

贝亲桃子水怎么用?贝亲桃子水好用吗?

阅读量:1143母婴用品

保宁皂哪个味道好闻?保宁皂和贝亲皂哪个好?

阅读量:845母婴用品

保宁皂保质期多久?保宁皂保质期怎么看?

阅读量:302母婴用品

硅胶奶瓶用什么奶瓶刷?奶瓶刷多久换一次?

阅读量:195母婴用品

奶嘴什么材质的好?奶嘴多久换一次?

阅读量:80母婴用品

宝宝机能鞋和普通鞋有什么区别?

阅读量:100母婴用品

奶瓶能用洗洁精洗吗?如何防止洗洁精残留?

阅读量:92母婴用品

夏季孕妇可以用止汗露吗?

阅读量:143母婴用品

kiddy安全座椅怎么样?kiddy安全座椅安装视频

阅读量:212母婴用品