页面加载中
爱秀美·视频

一千多的口红有啥牌子

【导读】一千多的口红有这些牌子:纪梵希京都金箔限量口红 ;香奈儿,萝卜丁哑光女王权杖口;圣罗兰星辰2016圣诞限量口红;芦丹氏四色唇膏口红盘。

一千多的口红有啥牌子

一千多的口红有啥牌子

纪梵希京都金箔限量口红 参考价格:2000以上

这款限量版据说全球只有600只,外壳外用的是10层日本金箔制作大师完全纯手工手绘的22k金箔纸层层包裹的,每一支口红的外包装颜色都不一样,里面是306号小羊皮的内芯,可以直接替换内芯。

香奈儿,萝卜丁哑光女王权杖口红参考价格:1000以上

外观完全区别于一般的口红,顶头带着钢圈设计,穿过丝带完全可以带在脖子上做饰品。

圣罗兰星辰2016圣诞限量口红参考价1200以上

这款口红在膏体上有着星星符号的刻印,再加上统一的金色外管、口红管包装,一眼看去确实很金光闪耀,其中#70的浅豆沙色,也像是吃土色。

芦丹氏四色唇膏口红盘参考价1600以上

芦丹氏这款是四色综合的口红盘,不同深浅的红色满足多种唇妆的需求,裸色系红色系或者紫红色系光泽度都很高,而且口红盘里还有一截空白位置可以自己进行DIY调色,配带两个口红唇刷也很方便使用。

猜你喜欢

热门标签:

口红 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

tf口红属于什么档次

阅读量:112发型

一只3.5g口红能用多久

阅读量:18发型

中国风口红品牌

阅读量:29发型

适合春天的口红色号

阅读量:13发型

黄皮适合的口红

阅读量:19发型

tf哪个色号最火

阅读量:90发型