页面加载中
爱秀美·视频

适合干皮肤的防晒霜

【导读】适合干皮的防晒霜有:曼秀雷敦新碧双重保湿防晒霜;王碧柔水活防晒沁凉凝蜜;百雀羚防晒霜;兰蔻柔皙轻透防晒素颜乳;悦诗风吟自然关爱优颜防晒乳。

适合干皮肤的防晒霜

适合干皮的防晒霜

1.曼秀雷敦新碧双重保湿防晒霜;曼秀雷敦新碧双重保湿防晒霜质地温和,不刺激。

2.花王碧柔水活防晒沁凉凝蜜;全身面部都可以使用。颜色不是透明的,是乳白色的,用起来却一点也不油腻,很清爽。

3.百雀羚防晒霜;水润轻薄的质地能够起到很好的防晒效果。有效防御紫外线,令肌肤变得润白有光泽。淡淡的香味,不油腻,出汗不刺眼。

4.兰蔻柔皙轻透防晒素颜乳;其中含有雪绒花精粹和坚果提取物能够从外修颜焕亮肌肤,防止肌肤暗沉。

5.悦诗风吟自然关爱优颜防晒乳;清爽保湿效果不错,高倍防晒能够持久呵护肌肤。其中含有向日葵成分和济州岛纯净绿茶水成分能够有效保护肌肤,维持健康活力。

猜你喜欢

热门标签:

防晒霜 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

防晒霜排行榜防晒霜排行榜10强 10强

阅读量:135发型