页面加载中
爱秀美·视频

一字发夹的几种戴法

【导读】马尾老是往下塌,显得很没有精神。可以用发卡从发尾穿过皮筋处,起到支撑马尾重量的作用。夏天扎低马尾时,头发贴在颈背容易闷出汗,可以取一小部分头发围起发圈处,用夹子固定,凉爽又好看。

一字发夹的几种戴法

一字发夹的几种戴法

常见的一字夹都是一面直线、一面波纹,很多人都会偏好将波纹面朝上,但更牢固的方法是将波纹面朝下。

马尾老是往下塌,显得很没有精神。可以用发卡从发尾穿过皮筋处,起到支撑马尾重量的作用。

夏天扎低马尾时,头发贴在颈背容易闷出汗,可以取一小部分头发围起发圈处,用夹子固定,好看又能将马尾稍稍架起,不过于贴肤。

刘海太长或者想要露出额头的发型,可以将刘海稍微斜地夹住,再以头发遮住。

同时将两鬓收起,可以分别取一部分头发,扭两圈,然后用一字夹在耳后上方固定。

猜你喜欢

热门标签:

女生发型 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

菱形脸适合什么发型

阅读量:13发型

额头高适合什么发型

阅读量:6发型

公主切发型怎么扎马尾

阅读量:12发型

羊毛卷发型怎么扎好看

阅读量:23发型

国字脸适合什么发型

阅读量:20发型

适合40一50岁的圆脸中年女发型

阅读量:14发型

狼尾发型要留多长时间

阅读量:99发型

直长发怎么扎好看

阅读量:2881发型