页面加载中
爱秀美·视频

飞机上可以带化妆品吗

【导读】飞机上是可以带化妆品的,但是是有限制规格的, 只要液体不要超过100ml,都是可以的。但如果超过了100毫升,就要随行李箱托运了。

飞机上可以带化妆品吗

飞机上可以带化妆品吗

飞机上是可以带化妆品的,但是是有限制规格的, 只要液体不要超过100ml,都是可以的。但如果超过了100毫升,就要随行李箱托运了。国家民航总局规定: 旅客可以携带少量的旅行自用的化妆品,每种化妆品限带一件,其容器容积不得超过100ML,所有液体产品都需要装进1000ML带拉锁的透明袋里,且每位旅客只能随身携带一个透明袋上飞机。如果超过规定的容积,不能随身携带进入航空器,需办理托运手续。

猜你喜欢

热门标签:

飞机 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

上飞机能带眼影口红吗

阅读量:16发型