页面加载中
爱秀美·视频

自然卷适合什么发型

【导读】自然卷适合短发的lob头,这款发型在这几年很流,因为这样的发型适合面部线条较为明显的女生,本身就是自然卷的发质,造型好的基础上,整个脸部的线条就会看起来稍微柔和一些,脸蛋娇小、可爱。

自然卷适合什么发型

自然卷适合什么发型

自然卷适合短发的lob头,这款发型在这几年很流,因为这样的发型适合面部线条较为明显的女生,本身就是自然卷的发质,造型好的基础上,整个脸部的线条就会看起来稍微柔和一些,脸蛋娇小、可爱。自然卷适合长中分卷发,中分的造型本就是“瘦脸神器”,但是卷发的造型一眼望去散发成熟女人的魅力。如果你是自然卷的妹子,中分的卷发气质感会提升,用自然卷的优势。

猜你喜欢

热门标签:

女生发型 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

菱形脸适合什么发型

阅读量:13发型

额头高适合什么发型

阅读量:6发型