页面加载中
爱秀美·问答

1970s匡威不能碰水吗

【导读】不能。匡威鞋子一个明显优势就是含胶量比较高,这种材质会让鞋底有很好的弹性,走路的时候不会觉得鞋底部分有多硬,鞋底是匡威鞋子一个很大的特点。

1970s匡威不能碰水吗

1970s匡威不能碰水吗

不能。匡威鞋子一个明显优势就是含胶量比较高,这种材质会让鞋底有很好的弹性,走路的时候不会觉得鞋底部分有多硬,鞋底是匡威鞋子一个很大的特点。

匡威的帆布也是经过了特殊加工,这种加工方式让匡威的透气性非常好。一双鞋子如果透气性不好,穿起来就很不舒服。尤其是在夏天的时候会有很明显的烧脚的感觉。帆布鞋本身就是为了让自己更时尚,如果鞋子透气性很差,时尚性基本上也就没有了。这些因素才是说明匡威帆布鞋为什么贵的真正原因。可以说,它是值得这么高价格的鞋子品牌。

1970s的鞋子,鞋型修长一些,鞋头比较窄,鞋头是不对称的挡泥板设计,鞋头比较经典款来看是更尖一些的。经典款的鞋头相比来讲会显得大一些,不同产地区别,有的偏圆一些,有的偏尖一些,但是和1970s的相比,那就是个胖子。1970s的鞋边的颜色是象牙白,有点淡淡的米黄色。黑色的鞋子看起来不是很明显,白色的鞋子就会显得色差略微大一些了。经典款的鞋边是比较正白的颜色。

1970s的鞋底更硬,更厚,鞋垫是加厚的设计,踩着更舒服和经典款比较,鞋底的颜色,纹理,质地都不一样。新鞋子看不太出来,如果是穿过的,看鞋底会看到边子上面有很多线头。要多注意,1970s的鞋子,一定要避免鞋底长时间泡水,如果湿了一定要及时弄干,不然是非常非常非常容易开胶的。这个算是1970s的一个通病。

猜你喜欢

热门标签:

匡威 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

匡威1970s橄榄绿鉴定

阅读量:96时尚

大匡威是什么牌子

阅读量:82时尚

匡威在美国算什么档次

阅读量:92时尚

匡威属于什么档次

阅读量:87时尚

匡威属于什么档次的

阅读量:78时尚

匡威鞋码偏大还是偏小

阅读量:405时尚

匡威是哪个国家的品牌

阅读量:163时尚

匡威搭配什么裤子

阅读量:231时尚