页面加载中
爱秀美·问答

d是什么向往的生活

【导读】一种游戏,出题人给出了a是什么、b是什么、c是什么,然后让你猜d是什么?abc可以代表任何一个东西,在回答d是什么的时候,在前面加上“d是”这两个字,答案可以是任何东西。

d是什么向往的生活

d是什么向往的生活

一种游戏,在出题人给出了你a是什么、b是什么、c是什么,然后让你猜d是什么?abc可以代表任何一个东西,在回答d是什么东西的时候,在前面加上“d是”这两个字,答案可以是任何东西。

举一个例子,像是容祖儿提问的问题:a是黄老师、b是彭彭、c是何老师,d是什么?答案中只要有d是这两个字,后面的内容完全是可以随便加的,不管d是妹妹、d是吴亦凡答案都是对的。其实就是一个抠字眼的游戏,只要是你掌握回答问题的关键,这个游戏就非常简单。但这仅限于没有玩过游戏的人群,像是容祖儿似的,三言两语就摸透了游戏规则,再次玩起来就没有什么意思了。

猜你喜欢

热门标签:

向往的生活 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

“向往的生活”第三季在哪里录制?

阅读量:34影视动漫

大华为什么不参加向往的生活3

阅读量:44影视动漫

湖南卫视向往的生活在哪里拍的

阅读量:70影视动漫

向往的生活3多久更新

阅读量:71影视动漫

向往的生活兄妹俩是谁

阅读量:32影视动漫

向往的生活在湘西哪里

阅读量:78影视动漫

向往的生活张钧蜜是哪一期

阅读量:312影视动漫

向往的生活里面彩灯是什么动物

阅读量:101影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:314影视动漫