页面加载中
爱秀美·问答

天天兄弟住一起是哪一期

【导读】2018 7 15那一期,这期节目中是天天向上十周年特别策划:天天兄弟心愿周。汪涵的心愿是兄弟合宿,因为他是一个家庭观念特别强的人,他特别希望能大家住在一起。

天天兄弟住一起是哪一期

天天兄弟住一起是哪一期

2018.7.15那一期,这期节目中是天天向上十周年特别策划:天天兄弟心愿周。汪涵的心愿是兄弟合宿,因为他是一个家庭观念特别强的人,他特别希望能大家住在一起。

在合宿一开始,大张伟首先到达宿舍,找到了自己心心念念的电脑桌,确定了自己的房间,便开始参观起了宿舍,发现外边竟然有一个泳池,而且还有他歌曲里的“阳光彩虹小白马”,不一会跑到外边大喊:有没有邻居啊?真的是很欢脱了。

不一会,王一博也来了,大张伟很自豪的带他参观了宿舍,还有泳池里的“小白马”,不仅带一博参观,钱枫来了之后,大张伟又是第一时间带他去看他的“小白马”,看到这,小编不禁想吐槽一句:大张伟你是多喜欢你的“阳光彩虹小白马”?

三个人到了之后就开始吃,先是吃水果,然后又接着吃冰淇淋,吃完之后,钱枫又提出了一个大家都很关心的问题:“晚上吃啥”,才吃完水果又开始想晚饭,这一身的肉,长得还真的一点都不冤。

猜你喜欢

热门标签:

天天向上 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

王一博程潇天天向上哪一期

阅读量:895影视动漫

天天向上彭昱畅张子枫哪一期

阅读量:953影视动漫

天天向上张国伟是哪一期

阅读量:122影视动漫

天天兄弟合宿在哪一期

阅读量:663影视动漫

天天向上程潇是哪几期

阅读量:1792影视动漫

天天向上张艺兴哪一期

阅读量:165影视动漫

天天向上宋寅哪一期

阅读量:179影视动漫

天天向上声入人心是哪一期

阅读量:769影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:355影视动漫