页面加载中
爱秀美·问答

天天向上张艺兴哪一期

【导读】2018年10月21日那一期,张艺兴参加的综艺节目不是很多,除了前段时间很火的《极限挑战》,其他的节目很少上。所以这次他出现在综艺节目中,也仅仅是为了宣传他自己的新作品。

天天向上张艺兴哪一期

天天向上张艺兴哪一期

2018年10月21日那一期,张艺兴参加的综艺节目不是很多,除了前段时间很火的《极限挑战》,其他的节目很少上。所以这次他出现在综艺节目中,也仅仅是为了宣传他自己的新作品。

除了张艺兴参加这档节目之外,还有大张伟,以及汪苏泷。说到演员们或者是歌手们,他们的生活并不像我们想象中的这样轻松,他们的生活,每一分一秒,都是充满安排的。

所以演艺圈的明星们,工作压力是很大的,在这次的节目中,汪苏泷也谈到了自己的压力,他说他的压力是来自工作上的压力,经常因为睡不好觉,所以精神不太好。

而大张伟也表示自己的音乐方面压力是很大的,每天几乎都不睡觉,虽然是一个玩笑话,但是可以看得出来,他们的压力绝对是很大的。

而张艺兴也加入了话题,他说自己和他们是一样的,总是工作压力大,所以他睡不好觉,但是当镜头转向他的时候,他的脸色居然是暗色的,他素颜的一面南北展现出来了。

猜你喜欢

热门标签:

天天向上 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

王一博程潇天天向上哪一期

阅读量:716影视动漫

天天向上彭昱畅张子枫哪一期

阅读量:748影视动漫

天天向上张国伟是哪一期

阅读量:107影视动漫

天天兄弟合宿在哪一期

阅读量:627影视动漫

天天向上程潇是哪几期

阅读量:1141影视动漫

天天兄弟住一起是哪一期

阅读量:227影视动漫

天天向上宋寅哪一期

阅读量:164影视动漫

天天向上声入人心是哪一期

阅读量:546影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:129影视动漫