页面加载中
爱秀美·问答

天天向上程潇是哪几期

【导读】程潇出现在《天天向上》2018年6月8日那一期,大张伟特楫的时候都叫来了天天兄弟的好朋友们,这期也不例外,节目组依然请来了王一博的三个好朋友:程潇,周艺轩和李汶翰。

天天向上程潇是哪几期

天天向上程潇是哪几期

程潇出现在《天天向上》2018年6月8日那一期,大张伟特楫的时候都叫来了天天兄弟的好朋友们,这期也不例外,节目组依然请来了王一博的三个好朋友:程潇,周艺轩和李汶翰。

天天向上三位好友做完自我介绍后,汪涵让程潇,周艺轩和李汶翰现场爆一下王一博的料,看看私底下的王一博有哪些特殊的癖好!

天天向上程潇写在题板上四个字:当代“唐僧”。问其原因的时候,程潇解释说王一博平时话太少,“当代唐僧”已经成为王一博的代名词了,平时的他不太喜欢跟女生交流,也不太喜欢女生~

天天向上听到程潇的解释,王一博很无奈地说道:不要乱说话~哈哈,王一博可是直男,在镜头前说人家不喜欢女生可还行,以后一博还怎么谈恋爱呀,难不成骑一辈子摩托车吗?

猜你喜欢

热门标签:

天天向上 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

王一博程潇天天向上哪一期

阅读量:897影视动漫

天天向上彭昱畅张子枫哪一期

阅读量:953影视动漫

天天向上张国伟是哪一期

阅读量:122影视动漫

天天兄弟合宿在哪一期

阅读量:663影视动漫

天天向上张艺兴哪一期

阅读量:165影视动漫

天天兄弟住一起是哪一期

阅读量:244影视动漫

天天向上宋寅哪一期

阅读量:180影视动漫

天天向上声入人心是哪一期

阅读量:770影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:355影视动漫