页面加载中
爱秀美·问答

扶摇第几集知道身世

【导读】扶摇在第40集知道自己身世的。扶摇对小时候没有一点记忆,却对皇宫有种莫名熟悉感,甚至有凤凰血脉。后来扶摇才知道,自己一直想除掉的那个男人原来是自己的亲生父亲。

扶摇第几集知道身世

扶摇第几集知道身世

扶摇在第40集知道自己身世的。扶摇对小时候没有一点记忆,却对皇宫有种莫名熟悉感,甚至有凤凰血脉。后来扶摇才知道,自己一直想除掉的那个男人原来是自己的亲生父亲。

其中扶摇由周叔一手带大,而扶摇的身世之谜也成为了本剧的一大看点。在最新的剧情中,周叔为了救扶摇被砸死,而此时此刻扶摇的身世也就此揭开。在最新播出的剧集中,扶摇被玄元派掌门人关了起来,周叔迷晕了看门的人,周叔打开了一道密道,带着扶摇进入了密道逃跑。可就在二人经过一道石门之后,石门便自动落了下来,周叔用自己的身体支撑住,一把将扶摇扔了出去,但是自己却不幸被石门拦腰击中。周叔自知自己命不久矣,便向扶摇告知了她的真实身世。

原来扶摇并不是凡夫俗胎,生下来身上就带着五重封印,周叔还拿出了传说中的五色石,让她带着五色石去五洲各国,每一处都有一个凝结灵气的地方,五色石会带着她找到这些地方,然后解除封印。原来扶摇真正的身世便是五色石少女,只可惜周叔拼上自己的命不惜惨死来解救扶摇,最终扶摇还是被重新抓回去了。看来我们扶摇以后的生活还是会困难重重啊,她最终能否解除封印呢,让我们继续期待吧!

猜你喜欢

热门标签:

扶摇 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

电视剧《扶摇》哪一集知道扶摇是佛莲?

阅读量:38影视动漫

扶摇演员表_全部演员介绍

阅读量:137影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:122影视动漫