页面加载中
爱秀美·问答

巅峰之夜杨幂哪一期

【导读】《巅峰之夜》杨幂参加的是20190621这一期,也就是第十期节目。杨幂是以巅峰体验官的身份加盟节目的,但她的镜头也不少。在节目中杨幂还上台和选手切磋舞蹈了。

巅峰之夜杨幂哪一期

巅峰之夜杨幂哪一期

《巅峰之夜》杨幂参加的是20190621这一期,也就是第十期节目。杨幂是以巅峰体验官的身份加盟节目的,但她的镜头也不少。在节目中杨幂还上台和选手切磋舞蹈了。

杨幂在娱乐圈中是全能型的人才,但大家很少见到她跳舞,之前她在某时装周上的一段舞蹈还曾引起网友大范围的关注。而在《巅峰之夜》这个节目中杨幂也上台和选手切磋舞蹈了。只不过杨幂明显被选手给吓到了,因为选手一开始就给杨幂示范了软骨舞,这种舞蹈可不是谁都会的。后来杨幂还手舞足蹈的solo了一段TFboys的《青春修炼手册》,她的动作非常娴熟,表情非常可爱,连谢娜都被她的表演折服了。

猜你喜欢

热门标签:

杨幂 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

杨幂演过左耳吗

阅读量:62娱乐

邓伦杨幂综艺叫什么

阅读量:81娱乐

杨幂身价多少亿

阅读量:137娱乐

杨幂谢依霖综艺叫什么

阅读量:179娱乐

杨幂被谁打了一巴掌

阅读量:77娱乐