页面加载中
爱秀美·问答

晓松说谈黄磊是哪一期

【导读】第二期。高晓松说黄磊不会唱歌,录唱片的时候像说话一样没有调,还说黄磊就是以前那个时代的“小鲜肉”,常常看着郑钧和黄磊的脸,羡慕对方有才有貌。

晓松说谈黄磊是哪一期

晓松说谈黄磊是哪一期

第二期。高晓松说黄磊不会唱歌,录唱片的时候像说话一样没有调,还说黄磊就是以前那个时代的“小鲜肉”,常常看着郑钧和黄磊的脸,羡慕对方有才有貌。

《晓说2017》是2017年高晓松主讲的一档网络脱口秀节目,于2017年4月7日起每周五在优酷播出。2017年10月20日,爱尔兰专题首集正式亮相《晓说2017》。在都柏林城堡之中,在爱尔兰人的热情和风趣中,在独特的爱尔兰音乐中,在回味无穷的爱尔兰美食美酒中,观众跟随《晓说2017》,一起畅游翡翠绿岛。

2017年3月27日《晓说2017》“归来”发布会在京举行。新版节目定位“文学解读综艺脱口秀”,将从名著中挖掘新的角度,从那些大家耳熟能详的故事中借古论今、关照人生。高晓松透露,前三期除了讲美国那些事儿,还要详解《金瓶梅》。这也是他首次全方位、交互式地聊中国传统文学各类奇书。节目共54期,首期节目将于4月7日在优酷独家首播。

猜你喜欢

热门标签:

黄磊

相关推荐

黄磊和孙红雷一起演的电视剧叫什么名字?

阅读量:15影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:126影视动漫