页面加载中
爱秀美·问答

橙色显黑吗

【导读】橘色就是一个非常神奇的颜色了,它不完全显黑。但是,白的人在橘色衬托下会更白,黑的人穿橘色也会更黑,而且橘色不仅显黑,还会显黄,所以也是蛮挑肤色的。

橙色显黑吗

橙色显黑吗

橘色就是一个非常神奇的颜色了,它不完全显黑。但是,白的人在橘色衬托下会更白,黑的人穿橘色也会更黑,而且橘色不仅显黑,还会显黄,所以也是蛮挑肤色的。

但多数人并没有把冷暖肤色的区分运用到挑选口红上,误以为冷皮就是白皮,暖皮就是黄皮,其实在黄皮的分支里,也分暖黄皮跟冷黄皮,忽视了冷暖色调的差异,直接把黄皮一概而论,就造成了橙色色也不显白的情况,因为橙色色作为暖色,是适合暖黄皮的。很多冷黄皮的姑娘意识不到自己其实是冷调肤色,是因为她们单纯地认为黄就是暖肤色。但仔细观察冷黄皮的特征,除了黄以外,还带有一丢丢灰色、蓝色、橄榄色的感觉。

猜你喜欢

热门标签:

同色系搭配 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

橙色衣服搭配

阅读量:161时尚