页面加载中
爱秀美·问答

海清向往的生活哪一期

【导读】《向往的生活》第一季第五期20170212。本期节目中,海清组织了四位老同学来拜访自己的大学时期班主任黄磊老师,五位学生和老师一起畅谈20年前那个同桌的你。

海清向往的生活哪一期

海清向往的生活哪一期

《向往的生活》第一季第五期20170212。本期节目中,海清组织了四位老同学来拜访自己的大学时期班主任黄磊老师,五位学生和老师一起畅谈20年前那个同桌的你。

师父黄磊本以为这次可以好好休息,没成想却更加劳累;海清“花式撒娇”尽显小女生,笑声“响彻”蘑菇屋,她还携手同学们一起回顾与黄磊的师生情谊,怀旧忆当年……海清和其他四位同窗好友组团到访蘑菇屋,一见到老师黄磊便开始轮流拥抱,欢笑声顿时充满了整间小院。然而在欢乐之余,海清突然说了一句:“我们五个就是来看看师父和你们的,我们什么都不会干。”原本以为可以好好休息的黄磊顿时哭笑不得、频频摇头,没想到大家想象中的五位“壮劳力”竟都是这样的“熊孩子”,个个都“鬼灵精怪”拒绝干活,连老师都无能为力。

海清更是对黄磊“花式撒娇”,刚刚进入蘑菇屋便小声说:“师父,我来例假了,我什么都干不了,我得好好养养。” 除此之外,她还开始“贿赂”黄老师:“只要不让我干活,我现在就可以帮你按摩。”不干活也就算了,海清竟然还钦点了11道菜,并且喊话黄磊:“我不干,说好的我们点什么你就做什么的。”没想到在老师面前,海清竟是这样的学生!

猜你喜欢

热门标签:

向往的生活 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

d是什么向往的生活

阅读量:50影视动漫

大华为什么不参加向往的生活3

阅读量:45影视动漫

湖南卫视向往的生活在哪里拍的

阅读量:70影视动漫

向往的生活3多久更新

阅读量:71影视动漫

向往的生活兄妹俩是谁

阅读量:32影视动漫

向往的生活在湘西哪里

阅读量:78影视动漫

向往的生活张钧蜜是哪一期

阅读量:315影视动漫

向往的生活里面彩灯是什么动物

阅读量:102影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:348影视动漫