页面加载中
爱秀美·问答

潘石屹向往的生活哪一期

【导读】《向往的生活》潘石屹是第四期节目,具体播出时间是2019年5月17日,本期节目潘石屹是和张继科、刘璇王弢夫妇一起现身,可以说这搭档组合是网友真的没有想到的。

潘石屹向往的生活哪一期

潘石屹向往的生活哪一期

《向往的生活》潘石屹是第四期节目,具体播出时间是2019年5月17日,本期节目潘石屹是和张继科、刘璇王弢夫妇一起现身,可以说这搭档组合是网友真的没有想到的。

潘石屹是最后一个来蘑菇屋的,刘璇和王弢来的时候都有专门的欢迎仪式,张继科来的是也同样如此,当大家都围坐在凉亭聊天时,后面突然出现了一个55岁的老头,这人就是潘石屹。来的时候没有人知道他已经到后门了,并且无法从后门入院,只能重新又走一遍,走到前门才能入院,上演走错门的尴尬。

潘石屹以为《向往的生活》是一个野外生存节目,来的时候自己背了一大背包东西,里面装了睡袋、垫子还有一整套的炊具。难道就没有好心人事先告诉潘老爷子,蘑菇屋的黄小厨管饭吗?

潘石屹来一趟蘑菇屋不容易,从北京出发到蘑菇屋有一千五百公里的行程,辛辛苦苦背了一千五百公里的锅,结果一来就被张继科给顺走了,不得不佩服张继科捡漏的功夫。

猜你喜欢

热门标签:

向往的生活 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

d是什么向往的生活

阅读量:48影视动漫

大华为什么不参加向往的生活3

阅读量:32影视动漫

湖南卫视向往的生活在哪里拍的

阅读量:42影视动漫

向往的生活3多久更新

阅读量:67影视动漫

向往的生活兄妹俩是谁

阅读量:29影视动漫

向往的生活在湘西哪里

阅读量:70影视动漫

向往的生活张钧蜜是哪一期

阅读量:226影视动漫

向往的生活里面彩灯是什么动物

阅读量:68影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:129影视动漫