页面加载中
爱秀美·问答

天天兄弟合宿在哪一期

【导读】2018年7月15日那期。天天兄弟(Everyday Brothers),湖南卫视脱口秀节目《天天向上》的主持团队,由汪涵、钱枫、大张伟、王一博组成。

天天兄弟合宿在哪一期

天天兄弟合宿在哪一期

2018年7月15日那期。天天兄弟(Everyday Brothers),湖南卫视脱口秀节目《天天向上》的主持团队,由汪涵、钱枫、大张伟、王一博组成。

年8月,天天兄弟成立,由汪涵、欧弟、钱枫、田源、俞灏明、矢野浩二等组成。2009年,获得中国电视榜主榜最佳娱乐秀节目主持人奖;同年金恩圣正式加入主持团队。2010年,俞灏明因拍戏时意外受伤而暂时离开主持团队。2012年,“钓鱼岛事件”爆发后,矢野浩二退出主持团队。2015年,田源与金圣恩相继退出主持团队。2016年,《天天向上》宣布正式改版,主持阵容除了汪涵、钱枫,还加入了大张伟和王一博。2018年,推出《天天向上》10周年同名主题曲《天天向上》。2019年5月,高天鹤作为实习主持人加入了《天天向上》主持团队。

猜你喜欢

热门标签:

天天向上 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

王一博程潇天天向上哪一期

阅读量:895影视动漫

天天向上彭昱畅张子枫哪一期

阅读量:953影视动漫

天天向上张国伟是哪一期

阅读量:122影视动漫

天天向上程潇是哪几期

阅读量:1792影视动漫

天天向上张艺兴哪一期

阅读量:165影视动漫

天天兄弟住一起是哪一期

阅读量:244影视动漫

天天向上宋寅哪一期

阅读量:179影视动漫

天天向上声入人心是哪一期

阅读量:769影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:355影视动漫