页面加载中
爱秀美·问答

天天向上彭昱畅张子枫哪一期

【导读】《天天向上》2018年8月6日十周年庆典那一期。《天天向上》是湖南卫视推出的娱乐脱口秀节目,由汪涵、钱枫、大张伟、王一博四位担任主持。

天天向上彭昱畅张子枫哪一期

天天向上彭昱畅张子枫哪一期

《天天向上》2018年8月6日十周年庆典那一期。《天天向上》是湖南卫视推出的娱乐脱口秀节目,由汪涵、钱枫、大张伟、王一博四位担任主持。

节目以传承中华礼仪文化和倡导社会公德为主旨,每期邀请演艺明星和社会特色群体以及企业界的知名人士作为嘉宾参与访谈和表演。

节目于2008年8月7日起每周五晚20:30在湖南卫视首播,2018年4月22日起调整至每周日晚22:00播出。7月30日,湖南卫视大型公德礼仪文化脱口秀《天天向上》十周年盛典在长沙举行,节目组也以“十周年”为契机举行了媒体探班会。

猜你喜欢

热门标签:

天天向上 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

王一博程潇天天向上哪一期

阅读量:895影视动漫

天天向上张国伟是哪一期

阅读量:122影视动漫

天天兄弟合宿在哪一期

阅读量:663影视动漫

天天向上程潇是哪几期

阅读量:1791影视动漫

天天向上张艺兴哪一期

阅读量:165影视动漫

天天兄弟住一起是哪一期

阅读量:244影视动漫

天天向上宋寅哪一期

阅读量:179影视动漫

天天向上声入人心是哪一期

阅读量:769影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:355影视动漫