页面加载中
爱秀美·问答

王一博程潇天天向上哪一期

【导读】20180608期,本期程潇还和王一博来了一场激情热舞,不仅如此,分别是各自组合“舞蹈担当”的两人还发动了“点播机”技能,锤子舞、捣蒜舞等流行舞信手拈来,相当精彩。

王一博程潇天天向上哪一期

王一博程潇天天向上哪一期

20180608期,本期程潇还和王一博来了一场激情热舞,不仅如此,分别是各自组合“舞蹈担当”的两人还发动了“点播机”技能,锤子舞、捣蒜舞等流行舞信手拈来,相当精彩。

本期《天天向上》邀请四位明星嘉宾——程潇、SNH48黄婷婷、刘维、朱桢和他们的父母同台,探讨父母和子女之间装修理念的大不同。作为年轻一辈的代表,程潇、SNH48黄婷婷两位虽然是不同娱乐模式下培养出来的“练习生爱豆”,但都是人气颇高的“仙女偶像”,练习生出身的她们和天天兄弟里同样是练习生出生的王一博站在一起非常养眼。

现场,SNH48黄婷婷和刘维临阵组“WTT组合”,大跳女团舞,感染力max!被称为“舞蹈点播机”的王一博则被公司同门程潇爆料性格太冷:“我跟一博只一起跳过舞,都没有讲过话”,让人大跌眼镜!

猜你喜欢

热门标签:

天天向上 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

天天向上彭昱畅张子枫哪一期

阅读量:949影视动漫

天天向上张国伟是哪一期

阅读量:122影视动漫

天天兄弟合宿在哪一期

阅读量:663影视动漫

天天向上程潇是哪几期

阅读量:1778影视动漫

天天向上张艺兴哪一期

阅读量:165影视动漫

天天兄弟住一起是哪一期

阅读量:244影视动漫

天天向上宋寅哪一期

阅读量:177影视动漫

天天向上声入人心是哪一期

阅读量:763影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:345影视动漫