页面加载中
爱秀美·问答

疤克可以去痘印吗

【导读】可以的。涂上疤克并等待5-6分钟后再涂抹护肤液。每个贴片都可以切开重复使用。第一天,不要太久。涂抹3-4小时,等待皮肤调整。如果没有不适,第二天涂抹5-6小时,第三天继续涂抹。

疤克可以去痘印吗

疤克可以去痘印吗

可以的。涂上疤克并等待5-6分钟后再涂抹护肤液。每个贴片都可以切开重复使用。第一天,不要太久。涂抹3-4小时,等待皮肤调整。如果没有不适,第二天涂抹5-6小时,第三天继续涂抹。

清洁肌肤之后,每天两次,涂薄薄的一层,类似于眼霜的用量就好了。等到干了之后可以上妆。涂上疤克等5-6分钟再贴美皮护,每一贴剪开可重复使用(除非很大的疤痕,不然眼角那么小块不需要重复使用)第一天贴的时候时间先不要那么长,先贴3-4个小时等皮肤先适应一下,第二天如果没有不适感再贴5-6个小时,第三天再以此类推,晚上睡觉贴着就行了不然白天贴会影响美观。

猜你喜欢

热门标签:

去痘印 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

疤克是哪个国家的品牌?

阅读量:43时尚

疤克真假辨别

阅读量:725时尚

美国疤克怎么用

阅读量:195时尚

疤克用手擦还是用棉签

阅读量:74时尚