页面加载中
爱秀美·问答

疤克用手擦还是用棉签

【导读】疤克最好用手直接涂抹在疤痕上,用手可以很好地按摩疤痕周围,将疤克涂匀直至吸收。疤克是一种透明的,具有自干性,能保持肌肤水分平衡的硅胶软膏,能有效治疗因手术、烧伤、以及其他伤患所导致的伤疤。

疤克用手擦还是用棉签

疤克用手擦还是用棉签

疤克最好用手直接涂抹在疤痕上,用手可以很好地按摩疤痕周围,将疤克涂匀直至吸收。疤克是一种透明的,具有自干性,能保持肌肤水分平衡的硅胶软膏,能有效治疗因手术、烧伤、以及其他伤患所导致的伤疤。

为了让抗疤效果更理想,疤痕处一天24小时都要有芭克覆盖,一般入睡前一次,早上起床后一次,如果在此过程中药物被洗掉了,再补上即可。重复涂抹芭克之前,要把旧的清洗掉 ,因为有旧的挡着不会被皮肤吸收。用芭克的时候,不少人会觉得多涂点抗疤效果会更好。其实涂抹芭克的时候,只要按摩开来能够覆盖住疤痕的薄薄的一层就好,一般5-10分钟就可以形成保护膜了。过多地涂抹药物会干得很慢,还会影响保护膜的形成,而且这类药物价格也不便宜,涂上薄薄的一层能覆盖疤痕就可以了。

猜你喜欢

热门标签:

护肤常识和技巧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

疤克是哪个国家的品牌?

阅读量:43时尚

疤克真假辨别

阅读量:725时尚

美国疤克怎么用

阅读量:195时尚

疤克可以去痘印吗

阅读量:110时尚