页面加载中
爱秀美·视频

今年流行的短发

【导读】2019年流行齐发BOB头、 WOB短发、最美锁骨短发、BF风的超短发等等。不过短发越流行,可供大家选择的范围更大,干练帅气的、知性文艺的、可爱甜美的,各种风格的都有。

今年流行的短发

今年流行的短发

2019年流行齐发BOB头、 WOB短发、最美锁骨短发、BF风的超短发等等。不过短发越流行,可供大家选择的范围更大,干练帅气的、知性文艺的、可爱甜美的,各种风格的都有。

齐发BOB头是最基础的短发,这款发型清爽减龄,干净利落。非常适合不敢烫头发的学生党。齐刘海的BOB头,可以衬出你的大眼睛,而且齐刘海确实是更显小。

WOB短发就是有波浪的BOB头,对于短直发而言,有些微卷的短发更加活泼可爱,蓬松感更适合夏天,WOB头能够更好地柔和面部线条,更适合面部轮廓比较生硬的女生,味道十足的卷发让人看起来更添几分妩媚性感。

锁骨发很适合想尝试短发,但又一下不敢剪太多的女生,总之就是一个安全性最高,不会出错的发型。锁骨发的长度刚好在锁骨附近,被发尾半遮住的锁骨若隐若现,非常迷人。

猜你喜欢

热门标签:

短发 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐